Духовые шкафы MAUNFELD AMCO458S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.maunfeld.ru
-28-
РЕЖИМ ВЕРХНЕГО НАГРЕВА
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РЕЖИМ ВЕРХНЕГО И НИЖНЕГО НАГРЕВА
Мощность данного режима 2400
-
2850 Вт.
Температуру можно регулировать от 110
℃
до Макс., а самое долгое
время приготовления 90 минут. Это классический ,традиционный
тип приготовления в духовом шкафу. Этот режим подходит для
приготовления блюд из телятины или говядины (тушеное мясо,
гуляш, дичь, ветчина и т. д. ) которые нужно варить медленно с
добавлением жидкости, а так же для выпечки тортов, фруктов и
выпечки с использованием крытых кастрюль для приготовления в
духовке. Используя различные уровни боковых направляющих, вы
можете сбалансировать количество тепла между верхней и нижней
частями духовки. Выберите уровень в зависимости от того,
нуждается ли блюдо в большем или меньшем нагреве сверху.
Мощность данного режима 1350
-
1650 Вт.
Температуру можно регулировать от 110
℃
до Макс., а самое долгое
время приготовления 90 минут. Мы рекомендуем этот режим для
выпечки продуктов, нуждающихся в высокой температуре для
нагрева поверхности пищи, таких как: стейк, телятина, филе,
гамбургер и т. д.
ВЕРХНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ+ РЕЖИМ
ВЕНТИЛЯТОРА
Мощность данного режима выпечки 1350
-
1650 Вт.
Температуру можно регулировать от 110
℃
до Макс., а самое долгое
время приготовления 90 минут. Включаются верхние элементы и
вентилятор. Сочетание этих функций позволяет нагревать печь за
счет циркуляции воздуха и улучшает процесс приготовления. Этот
режим рекомендуется для запекания шашлыка, колбасы, ребрышек,
бараньей отбивной и т. д. В этом режиме дверца духовки должна
быть закрыта.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)