Духовые шкафы LG WSEZM7225B1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
РУССКИЙ
Наружные
поверхности
изделия
Очистка
Стеклянный
колпачок для
подсветки
Горячая мыльная вода:
Очистите кухонной салфеткой, а
затем высушите мягкой тканью. 
Если отделение для приготовления 
пищи сильно загрязнено,
используйте очиститель для
духовки.
Запрещается
удалять
уплотнение
дверцы
Горячая мыльная вода:
Очистите салфеткой для посуды.
Не чистите твердыми щетками.
Облицовка
дверцы из
нержавеющей
стали
Очиститель для нержавеющей
стали:
Соблюдайте инструкции
производителя. Не используйте
средства по уходу за изделиями из
нержавеющей стали. Для очистки
снимите облицовку дверцы.
Принадлежности
Горячая мыльная вода:
Очистите смоченными в мыльной
воде салфеткой для посуды или
щеткой.
При наличии сильных загрязнений 
используйте металлическую губку.
Направляющие
Горячая мыльная вода:
Очистите смоченными в мыльной
воде салфеткой для посуды или
щеткой.
Выдвижная
система
Горячая мыльная вода:
Очистите салфеткой для посуды
или щеткой. 
Выдвинув выдвижные рейки, не 
удаляйте смазку. Лучше чистить их,
не выдвигая. 
Не мойте их в посудомоечной 
машине.
Термометр для
мяса
Горячая мыльная вода:
Очистите салфеткой для
посуды или щеткой. Не мойте в
посудомоечной машине.
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Небольшие цветовые различия передней панели
прибора связаны с использованием различных
материалов, таких как стекло, пластик и металл.
•
Тени на дверном полотне в виде полос, вызваны
свечением внутренней подсветки.
•
Эмаль спекается при очень высоких
температурах. Это может вызвать незначительное
изменение цвета. Это явление нормальное и
не влияет на работу прибора. Края противней
невозможно полностью покрыть эмалью. Поэтому
края могут быть шероховатыми. Это не ухудшает
антикоррозионную защиту.
•
Всегда держите прибор в чистоте и немедленно
удаляйте загрязнения, чтобы они не
превращались в стойкие отложения.
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Очищайте отделение для приготовления пищи
после каждого использования. Тогда загрязнения
не будут спекаться.
•
Без промедления удаляйте пятна накипи, жира,
крахмала и альбумина (например, яичный белок).
•
По возможности сразу удаляйте пятна от
пищевых продуктов с содержанием сахара, пока
они еще теплые.
•
Для жарки используйте подходящую посуду,
например форму для жарки.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
 - 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
 - 4 Риск поражения электрическим током!
 - 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
 - 6 духовой камере как можно дальше от дверцы.
 - 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
 - 8 УСТАНОВКА
 - 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
 - 11 Управление прибором; Начало использования; Установка времени; Приготовление пищи в духовке; Быстрый разогрев
 - 13 Функция блокировки
 - 14 Режимы работы
 - 15 Подсветка
 - 16 Рецепты
 - 18 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
 - 19 Приготовление в режиме ECO
 - 20 Советы
 - 22 ТЕХНИЧЕСКОЕ
 - 24 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок
 - 25 Дверца прибора; Демонтаж дверцы прибора
 - 26 Снятие облицовки дверцы
 - 27 Направляющие
 - 29 Снятие самоочищающейся
 - 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
 - 31 Обслуживание клиентов
 - 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
 - 33 Техническое описание
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











