Духовые шкафы LG LB646K479T2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

64
Таблица для автоматического приготовления
Рыба
Пункт
меню Категория
Ограничение
по весу
Этап
Посуда
Состояние
продукта
Температура
в °C
Уровень
духовки, снизу
Инструкции
1-1
Лосось
стейк
400-1200 г 200 г Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
250
3
Отберите стейки лосося весом по 200 г и толщиной 2,5 см. Смажьте
растительным или растопленным сливочным маслом, добавьте
приправы по вкусу. Удалите усики у креветок. Когда раздастся
звуковой сигнал, переверните обрабатываемый продукт.
1-2
Крупные
креветки
300-1000 г 100 г Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
250
4
Удалите усики у креветок. Смажьте растительным или растопленным
сливочным маслом. Добавьте пряности по вкусу, положите креветки
в глубокий лоток (или противень) с решеткой для гриля. Поместите в
печь. Когда раздастся звуковой сигнал, переверните обрабатываемый
продукт.
Поместите говядину в открытое блюдо и поставьте в духовку.
Мясо
Пункт
меню Категория
Ограничение
по весу
Этап
Посуда
Состояние
продукта
Температура
в °C
Уровень
духовки, снизу
Инструкции
2-1
Ростбиф
1000-2500 г 500 г
Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
200
2
Смажьте говядину растительным или растопленным сливочным
маслом. Положите мясо в открытую посуду и поместите в духовку.
Когда духовка подаст звуковой сигнал, добавьте большую чашку
горячей воды и накройте крышкой. После окончания приготовления
оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте образовавшийся
сок или соус для подливы.
2-2
Жареная
свинина
1000-2500 г 500 г
Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
200
2
Слегка смажьте свинину растительным или растопленным животным
маслом, приправьте по вкусу. Поместите свинину в блюдо, добавьте
большую чашку воды, накройте крышкой и поставьте в печь. Когда
раздастся звуковой сигнал, снимите крышку. После окончания
приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте
образовавшийся сок или соус для подливы.
2-3
Баранья
нога
1000-2000 г 500 г
Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
Этап1 : 250
Этап2 : 170
2
Смажьте ножку ягненка растительным или растопленным сливочным
маслом, добавьте приправы по вкусу. Положите ягненка в посуду
и поместите в духовку. Когда духовка подаст звуковой сигнал,
добавьте большую чашку воды и закройте крышкой. После окончания
приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте
образовавшийся сок или соус для подливы.
Поместите говядину в открытое блюдо и поставьте в духовку.
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Важные указания по технике безопасности
- 5 Электрическая безопасность
- 6 Повреждение; - Невыполнение этого требования может привести к; Техника безопасности
- 7 Техническое обслуживание; - Невыполнение этого требования может привести
- 8 Безопасность во время эксплуатации; - Когда духовой шкаф работает, его внутренние
- 10 - Духовой шкаф может перегреться и автоматически
- 12 - Мука может быть взрывоопасной, а вода может вызвать
- 14 - Это очень опасно. Возможно поражение
- 16 • Не наливайте воду на дно шкафа, когда он
- 19 Утилизация; В органах местного
- 20 Использованные приборы
- 21 Обзор; Описание устройства
- 24 Аксессуары
- 27 Телескопические пазы; Закрепление телескопических направляющих
- 28 Символы дисплея
- 30 Символы и функции часов; Настройка часов
- 31 Установка текущего времени
- 32 Изменение текущего времени
- 33 Настройка таймера
- 34 Первоначальная чистка
- 35 Эксплуатация; Включение духовки
- 36 Выключение духовки
- 37 ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ; Отключение системы защиты
- 38 Отмена Быстрого разогрева; Посуда для запекания
- 39 Программирование общего времени приготовления
- 40 Комбинирование общего времени и времени
- 41 Режим легкой чистки; Функции
- 45 С помощью кнопки
- 47 Режим ручного приготовления
- 51 Включение печи
- 54 Таблица разморозки
- 58 Режим настройки
- 59 Вход в Режим настроек; Изменение языка
- 60 Изменение часов
- 62 Автоматический запуск
- 63 Отображение часов
- 64 Таблица для автоматического приготовления; Рыба
- 66 Пицца
- 67 ОПАСНО
- 68 Выпекание
- 70 Таблицы выпекания; Выпекание на одном уровне
- 72 Выпекание более чем на одном уровне
- 74 Советы по выпеканию
- 75 Жарка
- 77 Таблица жарки
- 78 Гриль
- 79 Таблица гриля
- 80 Специальные функции
- 81 Чистка и уход
- 82 Умные функции; До использования функции Tag On
- 84 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ TAG ON С ПРИЛОЖЕНИЯМИ; SMART DIAGNOSIS
- 85 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SMART DIAGNOSISTM
- 86 Подсветка духового шкафа; Риск поражения электрическим током!
- 87 Дверца духового шкафа; Порядок снятия дверцы
- 88 Порядок установки дверцы
- 89 Порядок разборки дверцы
- 90 Установка стеклянных панелей
- 91 Устранение неисправностей
- 92 Коды ошибок
- 93 Технические характеристики
- 94 Инструкции по установке
- 95 Служба по работе с покупателями; Обслуживание потребителей и запасные части
- 96 Руководство по применению; Краткое справочное руководство по Легкой чистке
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













