Духовые шкафы LEX EDP 093 WH New - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Режим приготовления:
Гриль
*для некоторых моделей
ТАБЛИЦА 3: Гриль + вертел*
Режим приготовления:
Гриль + верхний нагрев
(Усиленный гриль)
ВИД МЯСА
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
Курица (примерно 1,5 кг)
250
90-100
Курица (примерно 1,5 кг)
250
110-130
Шашлык (примерно 1,0 кг)
250
60-70
ТАБЛИЦА 4: Гриль
ВИД БЛЮДА
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА
[ C ° ]
ВРЕМЯ [МИН]
СТОРОНА 1
СТОРОНА 2
Свиная отбивная
4
250
8-10
6-8
Свиной шницель
3
250
10-12
6-8
Шашлык
4
250
7-8
6-7
Колбаски
4
250
8-10
8-10
Ростбиф (примерно 1 кг)
3
250
12-15
10-12
Отбивная из телятины
4
250
8-10
6-8
Стейк из телятины
4
250
6-8
5-6
Отбивная из баранины
4
250
8-10
6-8
Отбивная из молодой
баранины
4
250
10-12
8-10
Половина курицы (500 г)
3
250
25-30
20-25
Филе рыбы
4
250
6-7
5-6
Форель (примерно 200-250 г)
3
250
5-8
5-7
Хлеб (тосты)
4
250
2-3
2-3
2
4