LEX EDP 093 BL/IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы LEX EDP 093 BL/IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

                                                28 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

 

ТАБЛИЦА 2: Запекание мяса

 

Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев

 

                                              Конвекция

 

ВИД МЯСА

 

УРОВЕНЬ СНИЗУ

 

ТЕМПЕРАТУРА [°C]

 

ВРЕМЯ

 

[МИН]

 

КОНВЕКЦИЯ

 

ВЕРХНИЙ И 
НИЖНИЙ 
НАГРЕВ

 

КОНВЕКЦИЯ

 

ВЕРХНИЙ И 
НИЖНИЙ 
НАГРЕВ

 

ГОВЯДИНА

 

 

 

 

 

Толщиной 1 см

 

Ростбиф или филе

 

 

3

 

 

250

 

12-15

 

Стейки среднепрожаренные, 
в прогретом духовом шкафу

 

 

3

 

 

250

 

15-25

 

Стейки хорошо прожаренные, 
в прогретом духовом шкафу

 

 

3

 

 

210-230

 

25-30

 

Жаркое, в прогретом духовом 
шкафу

 

2

 

2

 

160-180

 

200-220

 

120-140

 

СВИНИНА

 

 

 

 

 

 

Жаркое

 

2

 

2

 

160-180

 

200-210

 

90-140

 

Окорок

 

2

 

2

 

160-180

 

200-210

 

60-90

 

Филе

 

 

3

 

 

210-230

 

25-30

 

ТЕЛЯТИНА

 

2

 

2

 

160-170

 

200-210

 

90-120

 

БАРАНИНА

 

2

 

2

 

160-180

 

200-220

 

100-120

 

ОЛЕНИНА

 

2

 

2

 

175-180

 

200-220

 

100-120

 

ПТИЦА

 

 

 

 

 

 

Курица

 

2

 

2

 

170-180

 

220-250

 

50-80

 

Гусь (примерно 2 кг)

 

2

 

2

 

160-180

 

190-200

 

150-180

 

РЫБА

 

2

 

2

 

175-180

 

210-220

 

40-55

 

 
*В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного 

 

килограмма следует прибавлять 30-40 минут.

 

Внимание!

 

При запекании больших кусков мяса, может образовываться слишком большое количество 
пара и конденсата на дверце духового шкафа. Это нормальное явление, не влияющее на 
функциональные свойства прибора. По окончании приготовления, протрите дверцу духового 
шкафа и смотровое окошечко тряпкой.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LEX EDP 093 BL/IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"