Духовые шкафы LEX EDP 070 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Таблица 1A: Выпечка
Режим приготовления: Выпечка (верхний и нижний нагрев + конвекция)
ТИП ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
[мин]
Выпечка в формах
Меренги
80
60-70
Викторианский бисквит
150
65-70
Кекс
150
60-70
Слоеный пирог
150
25-35
Выпечка на противне в комплекте
Выпечка из дрожжевого теста
150
40-45
Пирог с крошкой
150
30-45
Пирог с фруктовой начинкой
150
40-55
Бисквит
150
30-40
Внимание!
Перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф.
Выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу.
Запекание мяса
!
В духовке рекомендуется готовить мясо весом более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
лучше готовить на плите.
!
Используйте жаропрочную посуду с ручками, не поддающимися воздействию высоких
температур.
!
При запекании на решетке или вертеле рекомендуем поставить на нижний уровень
духового шкафа противень с небольшим количеством воды.
!
Рекомендуется переворачивать мясо по крайней мере один раз в процессе
приготовления и поливать его выделившимся соком или горячей подсоленной водой.
Не следует поливать мясо холодной водой
.