Духовые шкафы LEX EDM 072 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
ТАБЛИЦА 1 A: Выпечка
Режим приготовления: Выпечка (верхний и нижний нагрев + конвекция)
ТИП ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ [мин]
Выпечка в формах
Меренги
80
60
-
70
Викторианский бисквит
150
65-
70
Кекс
150
60
-
70
Слоеный пирог
150
25-35
Выпечка на противне в комплекте
Выпечка из дрожжевого теста
150
40
-45
Пирог с крошкой
150
30
-45
Пирог с фруктовой начинкой
150
40
-55
Бисквит
150
30
-
40
Внимание!
Перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф. Выпекайте
кондитерские изделия на третьем уровне снизу.
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях
(2
-
й и 3
-
й). Время
приготовления может отличаться даже для одинаковых противней.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень,
прилагаемый в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по
возможности одинаковой величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!