Духовые шкафы LEX EDM 070 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Таблица 3: Гриль с конвекцией
Режим приготовления
:
Усиленный гриль + конвекция
Гриль + конвекция
ВИД МЯСА
ВЕС
[кг]
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
[МИН]
Жареная свинина
1,0
2
170-190
80-100
1,5
2
170-190
100-120
2,0
2
170-190
120-140
Баранья нога
2,0
2
170-190
90-110
Ростбиф
1,0
2
180-200
30-40
Курица
1,0
2
180-200
50-60
Утка
2,0
1-2
170-190
85-90
Гусь
3,0
2
140-160
110-130
Индейка
2,0
2
180-200
110-130
3,0
1-2
160-180
150-180
Во время запекания мяса периодически переворачивайте его и поливайте выделившимся соком
или горячей подсоленной водой.
Внимание!
В таблицах приведены примерные параметры, которые вы можете
скорректировать в соответствии с вашим опытом и кулинарными предпочтениями.