Духовые шкафы LERAN GO 2123 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

џ
Полностью откройте дверцу
џ
Поднимите и поверните два небольших
рычага, расположенных на петлях
џ
Теперь, прикрывая дверцу, вы можете
вытянуть её, вытащив из пазов;
Установите дверцу назад, повторив
вышеописанную процедуру в обратном
порядке.
Замена лампочки в духовке
a. Отключите духовку от сети
электропитания!
b. Отвинтите стеклянный кожух,
прикрепленный к патрону лампы.
c. Открутите лампочку и замените её на
такую же лампу, устойчивую к высоким
температурам (300С) и обладающую
следующими характеристиками:
- Напряжение: 220-240В
- Мощность: 15 Вт
- Тип цоколя: Е 14
d. Привинтите стеклянный кожух и
подсоедините духовку к электросети.
Полезные советы для лучшего
приготовления
Используя возможности данного прибора,
вы можете готовить свои любимые блюда и
новые блюда настолько вкусно, насколько
это возможно! Ниже приведены
рекомендации по совершенствованию
использования прибора.
Выпечка
Необходимо предварительно разогреть
духовку (15 минут) перед тем, как поставить
в неё тесто.
Рекомендуемая температура – 160С. Не
открывайте дверцу духовки во время
приготовления, иначе тесто может
«опуститься».
Тесто «упало»
Используйте меньше жидкости при замесе
или уменьшите температуру на 10С.
Внутри прожарилось, но снаружи
тесто липкое
Используйте меньше жидкости, уменьшите
температуру и увеличьте время
приготовления.
Тесто прилипло к противню
Хорошо промазывайте противень или
сыпьте на дно муку или используйте
пергамент.
Верхний слой выпечки слишком
темный
Поместите выпечку на нижний уровень,
уменьшите температуру
Приготовление пиццы
Чтобы приготовить вкусную зажаренную
пиццу необходимо сделать следующее:
Разогрейте духовку (минимум 15 минут)
Используйте тонкий алюминиевый
противень, установите его на решетку. Если
вы решили использовать поддон, помните,
это увеличит время приготовления и
корочка не будет зажаренной.
Не открывайте часто дверцу во время
приготовления пиццы.
Приготовления мяса и рыбы
Для приготовления белого мяса, мяса дичи
и рыбы рекомендуется установить
температуру 170С-190С.
Для хорошо прожаренного снаружи, но
мягкого и сочного внутри красного мяса,
рекомендуется прогреть духовку и начать
приготовления при высокой температуре
(200-220С), а затем уменьшить её. Чем
больше кусок мяса, тем ниже
устанавливаемая температура. Поместите
мясо на решетку и поставьте под ним
поддон куда будет стекать жир.
Убедитесь, что решетка установлена в
центре духовки. Для придания большего
аромата (особенно при приготовлении утки
и мяса дичи), можно положить сверху мяса
кусочки бекона или смазать его свиным
жиром.