Духовые шкафы LERAN EO 6698 C BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Функции духового шкафа
Символ
Описание функций
Нижний нагрев с вентилятором: духовой шкаф прогревается за счет нижнего
нагревательного элемента и вентилятора. Режим идеально подходит для
длительной готовки блюд с хрустящей корочкой, таких, как: запеканки, жаркое,
выпечка, пицца. Возможная температура готовки 60-120°С, температура по
умолчанию – 60°С.
Естественная конвекция с вентилятором: усиленный прогрев за счет
комбинации вентилятора и верхнего, и нижнего нагревательных элементов
позволяет сберечь 30-40% расходуемой энергии. В этом режиме блюда
обильно прожариваются снаружи, оставаясь сочными внутри. На заметку:
режим подходит для запекания и готовки на гриле больших кусков мяса при
высокой температуре. Возможная температура готовки 50-250°С.
Гриль: для поддержания температуры внутренний тепловой излучатель
включается и выключается поочередно. Возможная температура готовки 180-
240°С, температура по умолчанию – 210°С.
Естественная конвекция: естественная конвекция обеспечивается за счет
одновременной работы верхнего и нижнего нагревательных элементов.
Возможная температура готовки 50-250°С, температура по умолчанию –
220°С.
Разморозка: циркуляция воздуха при комнатной температуре обеспечивает
быстрое оттаивание замороженных продуктов без использования
дополнительного тепла. Режим обеспечивает деликатную и быструю
разморозку готовых блюд и, например, продуктов с кремовой начинкой.
Принудительная конвекция: нагревательный элемент вокруг вентилятора
служит дополнительным источником тепла. В этом режиме вентилятор
включается автоматически для обеспечения наилучшей циркуляции воздуха и
равномерного распределения тепла при готовке. Возможная температура
готовки 50-240°С, температура по умолчанию – 180°С.
Гриль с вентилятором: режим одновременной работы теплового излучателя и
вентилятора. Возможная температура готовки 50-200°С, температура по
умолчанию – 190°С.
Двойной гриль: режим одновременной работы теплового излучателя и
верхнего нагревательного элемента. Возможная температура готовки 180-
240°С, температура по умолчанию – 210°С.
Гриль с активным вертелом: для поддержания температуры внутренний
тепловой излучатель включается и выключается поочередно. Возможная
температура готовки 180-240°С, температура по умолчанию – 210°С.
7
