Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 5 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

37 

 

Таблицы режимов для выпекания и жарения

 

 

9.3 

Рекомендуемые температуры в центре продукта

 

 

Рекомендуемые температуры в центре продукта 

 

Температура в центре, °C 

 

с кровью 

средней прожарки 

прожаренный 

Сорт мяса

 

Свинина

 

Свиная вырезка 

 

63 

65 

Жаркое из свинины/окорок 

 

68-70 

75 

Голень 

 

 

80-85 

Отбивная на кости 

 

 

75-80 

Лопатка 

 

 

95 

Карбонад 

 

55-62 

64-68 

Мясной рулет 

 

 

75 

Говядина

 

Говяжья вырезка 

38-55 

58-65 

от 65 

Ростбиф 

38-55 

55-60 

от 65 

Рулет 

 

 

70 

Жаркое из говядины 

 

 

85-90 

Тафельшпиц 

 

 

90 

Антрекот 

 

55-58 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 5?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"