Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
Режимы работы духового шкафа
10
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Набор режимов зависит от модели.
10.1
Режимы приготовления
Верхний и нижний нагрев
Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов,
расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пи-
рогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.
Обдув горячим воздухом с Ökotherm
Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным эле-
ментом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая
таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гаранти-
рует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая
их вкус и запах.
Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом
Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно
распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно
подходит для выпечки и жарения.
Режим "пицца" с Ökotherm
Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для
приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для
пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетов.
Нижний нагрев
Благодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, дан-
ный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой
или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приго-
товления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы
пирогов перед приготовлением.
Верхний нагрев
Тепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для
запекания и подрумянивания блюд.
ECO
Режим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для
снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается
за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающе-
еся в рабочей камере, для доведения блюда до готовности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












