Духовые шкафы Kuppersberg SR 6911 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

114
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Духовой шкаф
Р У КО В О Д С Т В О П О
П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю
П И Щ И
Наличие тех или иных режимов
приготовления пищи зависит от кон
-
кретной модели. Длительность приго
-
товления указана в представленных
ниже таблицах.
Приведенные в таблицах значения
времени и температуры носят ориен
-
тировочный характер. Рекомендуется
начинать с самых низких показателей
и при необходимости увеличивать их.
В случае духовых шкафов шири
-
ной 45 см:
Длительность и температу
-
ра приготовления пищи у них обычно
немного меньше, чем в духовых шка
-
фах шириной 60 см. Всегда используй
-
те нижнее предельное значение диа
-
пазона, указанного в таблицах.
Как правило, указанная в таблицах
длительность рассчитана для тех слу
-
чаев, когда продукты помещаются в
ненагретый духовой шкаф.
Если требуется предварительный
разогрев духового шкафа, об этом ука
-
зывается непосредственно в рецепте.
В некоторых моделях имеется ре
-
жим быстрого предварительного разо
-
грева, при активации которого следует
уменьшить указанные в таблицах зна
-
чения времени приготовления. При
использовании этого режима, перед
тем, как поместить продукты в духо
-
вой шкаф, дождитесь, пока не будет
достигнута выбранная температура.
Предусмотрены указанные ниже
уровни, на которых может распола
-
гаться решетка (противень) при при
-
готовлении пищи (нумерация произ
-
водится снизу вверх):
1: нижний
2: средний
3: верхний
Уровни 4 и 5 используются для
приготовления на гриле и обжарива
-
ния.
В случае духовых шкафов шири
-
ной 45 см:
Для приготовления пищи
в большинстве случаев оптимальным
считается уровень 1. Уровни 2 и 3 ис
-
пользуются для приготовления на гри
-
ле и обжаривания.
Для обеспечения максимально
равномерного приготовления продук
-
ты следует размещать по центру ре
-
шетки (противня) или подставки.
Содержание
- 80 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 81 П А Н Е Л Ь У П Р А В Л Е Н И Я; Модель; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л E
- 82 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN
- 83 Другие функции; AQUALITIC CLEAN®
- 84 OK
- 85 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
- 88 У К А З А Н И Я; Функция AQUALITIC CLEAN®; Не наливайте воду в горячую ду
- 93 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
- 94 Обеспечение безопасности в
- 95 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
- 96 Во время выполнения процесса
- 97 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
- 98 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
- 99 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
- 100 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
- 101 УС ТА Н О В КА
- 102 O Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 103 ВНИМАНИЕ
- 105 Снятие/установка внутренних
- 106 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
- 107 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
- 108 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 109 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
- 110 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
- 111 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
- 113 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
- 114 Р У КО В О Д С Т В О П О; В случае духовых шкафов шири
- 115 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
- 116 Р И СУ Н К И
- 122 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 125 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)