Kuppersberg SR 6911 B/C/W (Bronze) - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Kuppersberg SR 6911 B/C/W (Bronze) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

112

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Духовой шкаф

ГРИЛЬ / МАКСИ-ГРИЛЬ + ВЕН

-

ТИЛЯТОР

Для  равномерного  обжаривания 

с  одновременным  подрумянивани

-

ем  поверхности.  Идеально  подходит 

для  приготовления  на  гриле  блюд  из 

смешанных  продуктов.  Также  отлично 

подходит  для  обработки  продуктов  в 

крупных  кусках,  например,  птицы  и 

дичи.  Мясо  выкладывается  на  решет

-

ке, под которой должен быть установ

-

лен поддон для сбора мясного сока.

ТУРБОРЕЖИМ + НИЖНИЙ НА

-

ГРЕВ (ПИЦЦА)

Идеально  подходит  для  приго

-

товления  пиццы,  выпечки  пирогов  и 

фруктовых тортов, а также бисквита.

ТУРБОРЕЖИМ

Вентилятор  распределяет  тепло, 

поступающее  от  нагревательного  эле

-

мента, расположенного в задней части 

духового  шкафа.  Благодаря  равно

-

мерному распределению температуры 

возможно  приготовление  пищи  одно

-

временно на двух уровнях.

ЭКО-РЕЖИМ

Для приготовления пищи в духовом 

шкафу  при  минимально  возможном 

потреблении  энергии.  Духовой  шкаф 

работает в режиме традиционного на

-

грева, который, в зависимости от моде

-

ли, отключается за несколько минут до 

окончания  приготовления  пищи,  при 

этом  используется  имеющееся  внутри 

духового шкафа остаточное тепло, что 

обеспечивает  идеальное  завершение 

процесса  приготовления  блюда.  Реко

-

мендуется  для  приготовления  рыбы  и 

любых видов мясного жаркого.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Этот режим предназначен для мед

-

ленного  размораживания  продуктов 

питания,  в  особенности  тех,  которые 

употребляются в пищу в неразогретом 

виде,  например,  супов,  выпечки,  пи

-

рожных, тортов и т.д.

В  некоторых  моделях  режим  раз

-

мораживания  может  использоваться 

для подогрева пищи с помощью систе

-

мы  подачи  горячего  воздуха  на  двух 

уровнях.  Настройка  HI,  как  правило, 

подходит для мяса, LO — для рыбы, вы

-

печки, а также хлеба.

БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ

Этот  режим  позволяет  быстро  ра

-

зогреть  духовой  шкаф  до  выбранной 

температуры.  Использование  этого 

режима  рекомендуется  в  тех  случа

-

ях,  когда  согласно  рецепту  требуется, 

чтобы  в  начале  приготовления  блюда 

внутри  духового  шкафа  установилась 

заданная температура.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg SR 6911 B/C/W (Bronze)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"