Духовые шкафы Kuppersberg SR 609 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
РУССКИЙ
ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
Электрические духовые шкафы
Макси-Гриль.
В этом режиме будет задействован
весь нагревательный элемент гриля.
Большая мощность позволит значи
-
тельно уменьшить время приготовле
-
ния Ваших блюд
Макси-Гриль с
вентилятором.
Позволяет равномерно прожарить
большие куски мяса внутри, и в то же
время, создать им хрустящую корочку
снаружи. Поместите решетку на про
-
тивень, а кусок мяса на решетку. Сок с
мяса и жир будут стекать в противень.
Турбо режим.
Благодаря вентилятору тепло, ис
-
ходящее от кольцевого нагреватель
-
ного элемента на задней стенке будет
равномерно распределяться внутри
духовки. Это позволит Вам готовить
одновременно несколько блюд, рас
-
положенных на разных по высоте
уровнях внутри духовки. Кроме того,
этот режим Вы можете использовать и
для разморозки продуктов, например
мяса. Для этого поставьте переключа
-
тель температуры в положение (ну
-
левое положение программа тора).
Нижний нагревательный
элемент.
Тепло поступает только от нижне
-
го нагревательного элемента. Режим
пригоден для приготовления разноо
-
бразных блюд, включая выпечку.
Нижний нагревательный
элемент с вентилятором.
При использовании данного ре
-
жима тепло, поступающее от нижне
-
го нагрева тельного элемента, рас
-
пространяется равномерно по всей
площади духового шкафа. Благодаря
этому, данный режим идеален для вы
-
печки пирогов с джемом или с различ
-
ными фруктовыми начинками.
Прогрейте духовку перед тем, как
поставить в неё пирог.
Гриль.
Режим удобен для приготовления
блюд с поджаристой корочкой. Идеа
-
лен для приготовления стейков, рыбы,
мяса на ребрах, гренок.
О работе духовки в любом из ре
-
жимов напомнит свет индикаторной
лампочки.
Содержание
- 20 Обеспечение безопасности
- 21 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 23 УПРАВЛЕНИЕ ПРИБОРОМ; ОПИСАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМЫХ
- 24 Настройка текущего времени; Настройка выдачи звукового; нажмите и
- 25 Настройка времени начала; Настройка времени окончания
- 26 Настройка отсрочки процесса; Ручной режим
- 27 Отключение подачи звукового
- 29 Нижний нагревательный; О работе духовки в любом из ре
- 30 ТАБЛИЦЫ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; с помощью режима
- 34 Перед проведением любых работ,
- 35 Инструкция по снятию
- 37 Чистка дверцы со стеклом
- 38 Испанская ассоциация нормати
- 39 для выполнения указанных функций; УСТАНОВКА
- 40 Установка духового шкафа; Для всех духовых шкафов после подключения к электросети:; Т Е Х Н И Ч Е С К И Й Ч Е Р Т Е Ж
- 43 УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)