Духовые шкафы Kuppersberg OZ 969 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
паспорт технического изделия
русский
Электрический духовой шкаф OZ 969
го значения нажмите
. При этом в
нижнем поле дисплея будет выво-
дится END TIME (ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ
ГОТОВКИ), рассчитываемое в зависи-
мости от указанного веса. Программа
запускается.
В процессе выполнения програм-
мы на дисплее прибора отображается
следующая информация:
Значение температуры внутри ду-
хового шкафа и время окончания го-
товки могут быть изменены в любое
время, при этом следует учесть, что
это также приводит к изменению со-
храненной в памяти стандартной про-
граммы. При необходимости останова
программы в любое время может быть
нажата . После этого прибор пере-
ключается в режим ожидания. По ис-
течении времени готовки, необходи-
мого для указанного значения массы
курицы, все компоненты, за исключе-
нием вентилятора охлаждения отклю-
чаются (см. раздел «Работа вентилято-
ра охлаждения») и выдается звуковой
сигнал (два коротких звуковых сиг-
нала / пауза / два коротких звуковых
сигнала).
Указанная последовательность сиг-
налов будет повторятся в течение при-
мерно 5 минут.
На дисплее отображается заданная
для духового шкафа температура и
мигает символ .
Для отключения звукового сигнала
нажмите кнопку . После этого при-
бор переключается в режим ожида-
ния.
Сохраненные в памяти стандарт-
ные программы
1. Meat (Мясо)
• pork (свинина)
• beef (говядина)
• veal (телятина)
• lamb (баранина)
2. Poultry (Птица)
• chicken (курица)
• duck (утка)
• goose (гусь)
• turkey (индейка)
3. Pizza (Пицца)
• thin base (тонкая основа)
• thick base (толстая основа)
• frozen (замороженная)
4. Frozen products (замороженные
продукты)
• fish (рыба)
• lasagne (лазанья)
• chips (чипсы)
5. Pastries (Кондитерские изделия)
• crumble cake (крамбл, пи-
рог)
• fruitcake (кекс)
• sponge cake (бисквит)
• bread (хлеб)
6. Other functions (Другие функции)
• dough proving (подъем те-
ста)
• keeping food warm (подо-
грев)