Kuppersberg OZ 969 BL - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Kuppersberg OZ 969 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

26

паспорт технического изделия

русский

Электрический духовой шкаф OZ 969

го  значения  нажмите 

.  При  этом  в 

нижнем  поле  дисплея  будет  выво-
дится  END TIME  (ВРЕМЯ  ОКОНЧАНИЯ 
ГОТОВКИ),  рассчитываемое  в  зависи-
мости  от  указанного  веса.  Программа 
запускается.

В  процессе  выполнения  програм-

мы на дисплее прибора отображается 

следующая информация:

Значение  температуры  внутри  ду-

хового  шкафа  и  время  окончания  го-
товки  могут  быть  изменены  в  любое 
время,  при  этом  следует  учесть,  что 
это  также  приводит  к  изменению  со-
храненной в памяти стандартной про-
граммы. При необходимости останова 
программы в любое время может быть 
нажата  .  После  этого  прибор  пере-
ключается  в  режим  ожидания.  По  ис-
течении  времени  готовки,  необходи-
мого  для  указанного  значения  массы 
курицы,  все  компоненты,  за  исключе-
нием вентилятора охлаждения отклю-
чаются (см. раздел «Работа вентилято-
ра охлаждения») и выдается звуковой 
сигнал  (два  коротких  звуковых  сиг-
нала  /  пауза  /  два  коротких  звуковых 
сигнала).

Указанная последовательность сиг-

налов будет повторятся в течение при-
мерно 5 минут.

На дисплее отображается заданная 

для  духового  шкафа  температура  и 

мигает символ  .

Для отключения звукового сигнала 

нажмите  кнопку  .  После  этого  при-

бор  переключается  в  режим  ожида-

ния.

Сохраненные  в  памяти  стандарт-

ные программы

1. Meat (Мясо)

 

• pork (свинина)

 

• beef (говядина)

 

• veal (телятина)

 

• lamb (баранина)

2. Poultry (Птица)

• chicken (курица)

• duck (утка)

• goose (гусь)

• turkey (индейка)

3. Pizza (Пицца)

 

• thin base (тонкая основа)

 

• thick base (толстая основа)

 

• frozen (замороженная)

4.  Frozen  products  (замороженные 

продукты)

 

• fish (рыба)

 

• lasagne (лазанья)

 

• chips (чипсы)

5. Pastries (Кондитерские изделия)

 

•  crumble  cake  (крамбл,  пи-

рог)

 

• fruitcake (кекс)

 

• sponge cake (бисквит)

 

• bread (хлеб)

6. Other functions (Другие функции)

 

•  dough  proving  (подъем  те-

ста)

 

•  keeping  food  warm  (подо-

грев)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg OZ 969 BL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"