Духовые шкафы Kuppersberg HM 6091 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встроенный духовой шкаф
2. Кнопку выбора функции устано
-
вите в режим Нижний и Верхний гриль
(+ Вентилятор, если имеется).
3. В таком положении оставьте ду
-
ховой шкаф в работе на протяжении
30 минут.
4. Для обеспечения циркуляции
воздуха откройте окно.
Â
При этом от духового шкафа на
некоторое время может появиться за
-
пах и дым, исходящие от изоляцион
-
ных материалов инагревательных эле
-
ментов. В таком случае, прежде чем
помещать в духовку еду, дождитесь
исчезновения запаха и дыма.
Â
По окончании данной операции
протрите внутреннюю поверхность
духового шкафа влажной мыльной
мягкой тканью.
ВАЖНО:
Чтобы открыть дверцу ду
-
хового шкафа, всегда держитесь за се
-
редину ручки.
ВНИМАНИЕ!
Перед первым ис
-
пользованием таких предметов духо
-
вого шкафа, как, например, противни
или гриль, хорошо вымойте их.
Э Н Е Р Г Е Т И Ч Е С К А Я
Э Ф Ф Е КТ И В Н О С Т Ь
ДУ Х О В О Г О Ш К АФА.
Â
Следует выбирать печи с высо
-
кой энергоэффективностью и хоро
-
шей теплоизоляцией.
Â
Частое открытие дверцы во
время приготовления и попадание
холодного воздуха в духовку каждый
раз способствует потере энергии. По
-
этому дверцу духового шкафа не сле
-
дует открывать без необходимости.
Â
Следует стараться готовить бо
-
лее одного блюда за один раз. Блюдо,
которое готовится при более низкой
температуре, вынимают раньше. Таким
образом, не меняя температуры, рас
-
ход электроэнергии уменьшается.
Â
Тепло, оставшееся после при
-
готовления пищи в духовом шкафу,
можно использовать и для следующе
-
го блюда. Таким образом, происходит
экономия электроэнергии.
Â
Предварительный прогрев ду
-
хового шкафа следует осуществлять
недолго (максимум 10 минут).
Â
Перед приготовлением в духо
-
вом шкафу замороженного продукта,
его следует разморозить.
Â
Вблизи духового шкафа нельзя
держать легковоспламеняющиеся и
взрывоопасные вещества.
Â
Духовой шкаф следует устанав
-
ливать вдали от огнеопасных мест.
Â
При закрытой дверце, даже при
отключении духового шкафа на не
-
сколько минут раньше, духовой шкаф
продолжает работу при той же темпе
-
ратуре с меньшей затратой электро
-
энергии.












