Kuppersberg HM 6091 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Kuppersberg HM 6091 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

41

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Встроенный духовой шкаф

2.  Кнопку  выбора  функции  устано

-

вите в режим Нижний и Верхний гриль 

(+ Вентилятор, если имеется).

3.  В таком  положении  оставьте ду

-

ховой  шкаф  в  работе  на  протяжении 

30 минут.

4.  Для  обеспечения  циркуляции

воздуха откройте окно.

 

Â

При этом от духового шкафа на 

некоторое время может появиться за

-

пах  и  дым,  исходящие  от  изоляцион

-

ных материалов инагревательных эле

-

ментов.  В  таком  случае,  прежде  чем 

помещать  в  духовку  еду,  дождитесь 

исчезновения запаха и дыма.

 

Â

По окончании данной операции 

протрите  внутреннюю  поверхность 

духового  шкафа  влажной  мыльной 

мягкой тканью.

ВАЖНО:

  Чтобы  открыть дверцу ду

-

хового шкафа, всегда держитесь за се

-

редину ручки.

ВНИМАНИЕ! 

Перед  первым  ис

-

пользованием  таких  предметов  духо

-

вого  шкафа,  как,  например,  противни 

или гриль, хорошо вымойте их.

Э Н Е Р Г Е Т И Ч Е С К А Я 

Э Ф Ф Е КТ И В Н О С Т Ь 

ДУ Х О В О Г О Ш К АФА.

 

Â

Следует  выбирать  печи  с  высо

-

кой  энергоэффективностью  и  хоро

-

шей теплоизоляцией.

 

Â

Частое  открытие  дверцы  во 

время  приготовления  и  попадание 

холодного  воздуха  в  духовку  каждый 

раз  способствует  потере  энергии.  По

-

этому дверцу духового  шкафа  не  сле

-

дует открывать без необходимости.

 

Â

Следует  стараться  готовить  бо

-

лее одного блюда за один раз. Блюдо, 

которое  готовится  при  более  низкой 

температуре, вынимают раньше. Таким 

образом,  не  меняя  температуры,  рас

-

ход электроэнергии уменьшается.

 

Â

Тепло,  оставшееся  после  при

-

готовления  пищи  в  духовом  шкафу, 

можно  использовать  и для  следующе

-

го  блюда.  Таким  образом,  происходит 

экономия электроэнергии.

 

Â

Предварительный  прогрев  ду

-

хового  шкафа  следует  осуществлять 

недолго (максимум 10 минут).

 

Â

Перед  приготовлением  в  духо

-

вом  шкафу  замороженного  продукта, 

его следует разморозить.

 

Â

Вблизи  духового  шкафа  нельзя 

держать  легковоспламеняющиеся  и 

взрывоопасные вещества.

 

Â

Духовой шкаф следует устанав

-

ливать вдали от огнеопасных мест.

 

Â

При закрытой дверце, даже при 

отключении  духового  шкафа  на  не

-

сколько  минут  раньше,  духовой  шкаф 

продолжает работу при той же темпе

-

ратуре  с  меньшей  затратой  электро

-

энергии.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HM 6091 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"