Духовые шкафы Kuppersberg FZH 611 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

120
ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
РУССКИЙ
Духовой шкаф
полнить какую-либо другую операцию,
обязательно используйте перчатки
(прихватки) и не прикасайтесь к на
-
гревательным элементам.
Â
Внутри духового шкафа до
-
пускается использовать только тер
-
мометр, который входит в комплект
поставки (в моделях, которые оснаща
-
ются данной функцией).
Правила техники безопасности
при чистке и обслуживании
Â
Перед выполнением любых ра
-
бот по чистке или техническому об
-
служиванию необходимо обязательно
отключить прибор от сети электропи
-
тания.
Â
Для чистки духового шкафа не
допускается использовать паровые
моечные установки, а также струи
воды под давлением.
Â
Для чистки двери духового
шкафа не допускается использовать
металлические губки, проволочные
щетки, а также доступные в продаже
абразивные порошковые чистящие
средства, поскольку они могут поца
-
рапать поверхности и привести к по
-
вреждению стекла.
Â
Все работы по чистке и обслу
-
живанию прибора, предназначенные
для выполнения пользователем, мо
-
гут осуществляться детьми только под
присмотром взрослого.
Â
Перед проведением замены
лампы сначала следует проверить, что
духовой шкаф отключен от сети пита
-
ния — это позволит предотвратить по
-
ражение электрическим током.
Â
Извлеките из духового шкафа
всю посуду и дополнительные принад
-
лежности, в том числе решетки-держа
-
тели для противней и/или телескопи
-
ческие направляющие.
Â
Очищайте
поверхности
от
остатков пролившихся продуктов и
других загрязнений, так как в процес
-
се пиролитической очистки они могут
воспламениться и привести к пожару.
Â
С целью обеспечения вашей
безопасности не эксплуатируйте ду
-
ховой шкаф со снятой задней панелью
(которая закрывает вентилятор).
Правила техники безопасности
при использовании цикла
пиролитической очистки
Перед запуском цикла очистки
:
ВНИМАНИЕ!
Извлеките из ду
-
хового шкафа всю посуду и дополни
-
тельные принадлежности, в том числе
решетки-держатели для противней и/
или телескопические направляющие.
Â
Очищайте
поверхности
от
остатков пролившихся продуктов и
других загрязнений, так как в процес
-
се пиролитической очистки они могут
воспламениться и привести к пожару.
Â
Регулярно очищайте от загряз
-
нений уплотнители двери духового
шкафа.
Содержание
- 105 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 106 П А Н Е Л Ь У П РА В Л Е Н И Я; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А Р У Ч К Е П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л Я
- 107 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN; О П И СА Н И Е Э Л Е КТ Р О Н Н Ы Х Ч АСО В/ТА Й М Е РА
- 108 Другие функции
- 110 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
- 113 У К А З А Н И Я; Функция защиты от доступа; Не наливайте воду в горячую ду
- 116 Ч АС Т Ь I I: И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е
- 118 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
- 119 Обеспечение безопасности в
- 120 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
- 121 Во время выполнения процесса
- 122 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
- 123 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
- 124 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
- 125 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
- 126 УС ТА Н О В КА
- 127 Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 128 ВНИМАНИЕ
- 130 Снятие/установка внутренних
- 131 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
- 132 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
- 133 Программа пиролитиче
- 134 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
- 135 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
- 136 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
- 138 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
- 139 В случае духовых шкафов шири
- 140 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
- 141 ПТИЦА
- 142 МЯСО
- 145 РЫБА
- 146 ПИЦЦА
- 147 ЗАКУСКИ И БЛЮДА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
- 148 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 151 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 152 Р И СУ Н К И
- 158 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 162 О О О; УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)