Духовые шкафы Kuppersberg FZH 611 B/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

146
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Духовой шкаф
ВЕС
(кг)
УРОВЕНЬ
РЕЖИМ
ПРИГО
-
ТОВЛЕНИЯ
ТЕМПЕРА-
ТУРА (°C)
ВРЕМЯ
(МИН.)
ТИП
(ПРОТИВЕНЬ/
РЕШЕТКА)
Пицца с
толстой
корочкой
1,00
Средний
190-210
30-35
Решетка
190-200
20-25
Пицца с тон
-
кой корочкой
0,60
Средний
190-200
15-20
Решетка
200-210
10-15
ПИЦЦА
** Режим предварительного подъема, 100 °C, прибл. 30 мин.
ВЕС
(кг)
УРОВЕНЬ
РЕЖИМ
ПРИГО
-
ТОВЛЕНИЯ
ТЕМПЕРА-
ТУРА (°C)
ВРЕМЯ
(МИН.)
ТИП
(ПРОТИВЕНЬ/
РЕШЕТКА)
Белый хлеб
0,50
Средний
200-220
20-25**
Противень
Ржаной хлеб
0,15
Средний
200-220
10-15**
Противень
Цельнозер
-
новой хлеб
0,15
Средний
200-220
10-30**
Противень
ХЛЕБ
Содержание
- 3 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
 - 4 П А Н Е Л Ь У П РА В Л Е Н И Я; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л E
 - 5 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN
 - 6 OK; Другие функции; AQUALITIC CLEAN®
 - 8 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
 - 11 У К А З А Н И Я; Функция защиты от доступа; Не наливайте воду в горячую ду
 - 14 Ч АС Т Ь I I: И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е
 - 16 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
 - 17 Обеспечение безопасности в
 - 18 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
 - 19 Во время выполнения процесса
 - 20 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
 - 21 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
 - 22 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
 - 23 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
 - 24 УС ТА Н О В КА
 - 25 O Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
 - 26 ВНИМАНИЕ
 - 28 Снятие/установка внутренних
 - 29 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
 - 30 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
 - 32 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
 - 33 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
 - 34 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
 - 36 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
 - 37 В случае духовых шкафов шири
 - 38 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
 - 39 ПТИЦА
 - 40 МЯСО
 - 43 РЫБА
 - 44 ПИЦЦА
 - 45 ЗАКУСКИ И БЛЮДА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
 - 46 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 - 49 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
 - 50 Р И СУ Н К И
 - 55 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
 - 56 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
 - 59 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











