Духовые шкафы Kuppersberg FPH 611 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Eingebauter Ofen
A U F TA U E N
Mit dieser Funktion können Lebens-
mittel schonend aufgetaut werden.
Das gilt insbesondere für solche, die
ohne Aufwärmen verzehrt werden, wie
Cremes, Gebäck, Torten, Kuchen usw.
Bei einigen Modellen kann den
Speisen bei der Auftaufunktion mithil-
fe eines Warmluftsystems auf 2 Höhen
Wärme zugeführt werden. Die HI-Stufe
eignet sich generell für Fleisch und die
LO-Stufe für Fisch, Backwaren und Brot.
T E I G A U F G E H E N LA S S E N
Speziell zum Aufgehenlassen von
Brot- und Kuchenteig.
S C H N E L LA U F H E I Z U N G
Mit dieser Funktion kann das
Backofeninnere schnell auf die ge-
wählte Temperatur aufgeheizt werden.
Verwenden Sie diese Funktion, wenn
der Backofen für Ihr Gericht auf einer
konkreten Temperatur stehen muss.
T U R B O + U N T E R H I TZ E
(P I ZZA)
Besonders geeignet zum Backen von
Pizza, Pasteten und Gebäck oder Kuchen
mit Obstfüllung.
T U R B O
Der Ventilator verteilt die Hitze, die
von einem Heizwiderstand an der Rück-
seite des Backofens erzeugt wird. Durch
die so erzeugte gleichmäßige Temperatur
ist ein gleichzeitiges Garen auf zwei Ebe-
nen möglich.
S LOW CO O K
Besonders geeignet zum Garen von
Fleisch in Soße, Schmorbraten usw.
nach traditioneller Art und generell für
Gerichte, für die eine Garung bei niedri-
ger Temperatur und über einen langen
Zeitraum empfohlen wird.
Um die besten Resultate zu erzielen,
wird empfohlen, backofengeeignete Ge-
fäße mit Deckel zu verwenden.
E CO
Ermöglicht das Garen von Lebens-
mitteln in Ihrem Ofen bei minimalem
Energieverbrauch. Der Backofen setzt
einen Heizvorgang anhand erzwunge-
ner Konvektion ein und je nach Modell
schaltet er sich einige Minuten vor Ende
der Garzeit ab und nutzt die Restwärme
im Ofeninneren, um die Speisen fertig
zu garen. Geeignet für Fisch und Braten
aller Art.
Содержание
- 105 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 106 П А Н Е Л Ь У П РА В Л Е Н И Я; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л E
- 107 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN
- 108 Другие функции; AQUALITIC CLEAN®
- 110 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
- 113 У К А З А Н И Я; Функция защиты от доступа; Не наливайте воду в горячую ду
- 116 Ч АС Т Ь I I: И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е
- 118 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
- 119 Обеспечение безопасности в
- 120 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
- 121 Во время выполнения процесса
- 122 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
- 123 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
- 124 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
- 125 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
- 126 УС ТА Н О В КА
- 127 O Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 128 ВНИМАНИЕ
- 130 Снятие/установка внутренних
- 131 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
- 132 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
- 134 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
- 135 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
- 136 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
- 138 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
- 139 В случае духовых шкафов шири
- 140 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
- 141 ПТИЦА
- 142 МЯСО
- 145 РЫБА
- 146 ПИЦЦА
- 147 ЗАКУСКИ И БЛЮДА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
- 148 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 151 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 152 Р И СУ Н К И
- 157 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 158 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 161 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)