Духовые шкафы Kuppersberg FH 911 B/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
РУССКИЙ
Встраиваемые духовые шкафы
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В РА Б ОТ Ы
Традиционный нагрев:
тепло од
-
новременно подается сверху и
снизу, благодаря чему этом режим
подходит для приготовления самых
разнообразных блюд. Традиционный
режим приготовления, также называе
-
мый статическим, подходит для приго
-
товления только одного блюда за один
раз. Идеально подходит для приготов
-
ления любых видов жареных блюд,
хлеба, пирогов с начинкой, и в особен
-
ности рекомендуется для приготовле
-
ния жирного мяса, например, гуся или
утки.
Нижний нагрев:
подача тепла
только снизу используется для
завершения приготовления блюд, для
которых требуется более высокая ос
-
новная температура, без ухудшения
качества подрумянивания. Идеально
подходит для сладких или соленых от
-
крытых и закрытых пирогов, а также
пиццы.
Верхний нагрев:
подача тепла
только сверху используется для
завершения приготовления блюд,
для которых требуется дополнитель
-
ная тепловая обработка сверху.
Гриль:
подача тепла от нагрева
-
тельного элемента гриля позво
-
ляет добиться превосходного резуль
-
тата жарки на гриле, прежде всего,
кусков мяса средней или малой тол
-
щины. Этот режим обеспечивает рав
-
номерное приготовление на гриле
большого количества пищи, в особен
-
ности мяса, а также овощей и рыбы.
Верхний нагрев + гриль:
этот
режим объединяет в себе преи
-
мущества подачи тепла сверху и функ
-
цию гриля.
Гриль + конвекция:
подаваемый
вентилятором воздух смягчает
мощный поток тепла, производимого
грилем, тем самым обеспечивая опти
-
мальную жарку на гриле даже для
блюд очень большой толщины. Этот
режим идеально подходит для приго
-
товления больших кусков мяса.
Традиционный нагрев + конвек
-
ция:
работа вентилятора в соче
-
тании с традиционным режимом обе
-
спечивает однородное приготовления
даже самых сложных блюд. Этот режим
идеально подходит для приготовле
-
ния печенья и тортов, в том числе на
нескольких уровнях (для приготовле
-
ния на нескольких уровнях рекомен
-
дуется использовать 2-ой и 4-й).
О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В РА Б ОТ Ы
Турбо:
сочетание режима приго
-
товления с вентиляцией с тради
-
ционным нагревом позволяет быстро
и эффективно готовить различные
блюда на нескольких уровнях без из
-
менения вкуса и смешивания арома
-
тов. Идеально подходит для приготов
-
ления блюд больших объемов, которые
требуют интенсивного приготовления.
Содержание
- 3 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ,
- 4 П Р Е ДУ П Р Е Ж Д Е Н И Я
- 6 УС ТА Н О В К А; О Б Щ И Е С В Е Д Е Н И Я
- 10 У К А З А Н И Я Д Л Я; Операции, которые необходимо вы
- 11 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О; МОЩНОС
- 12 О П И СА Н И Е П А Н Е Л И У П РА В Л Е Н И Я
- 13 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В РА Б ОТ Ы
- 14 Поддержание температуры:
- 15 В Ы Б О Р Р Е Ж И М А РА Б ОТ Ы
- 17 П Р И ГОТО В Л Е Н И Е
- 18 С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е ФУ Н К Ц И И:
- 19 В случае выдачи сообщения о неис
- 20 Звук подтверждения нажатия кно; Обратите Ваше внимание!
- 21 П Е Р В О Е И С П ОЛ Ь З О В А Н И Е
- 23 Д И Р Е КТ И В А
- 24 МУЛТИПРОГЕТ СРЛ; С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 29 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ












