Духовые шкафы Krona Romana 60 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
8
а «Контрольная лампа нагрева духовки»
погаснет. Таким образом, попеременно
включая и выключая нагревательные эле-
менты духовки, термостат поддерживает
в ней заданную температуру.
Внимание!
НАПОМИНАЕМ, если хотя бы один
из трех переключателей, находя-
щихся на панели управления, не
будет выведен из положения «ВЫ-
КЛЮЧЕНО» Ваш духовой шкаф НЕ
ВКЛЮЧИТСЯ!
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
Некоторые рекомендации по темпера-
туре и времени приготовления блюд Вы
можете найти в нашей инструкции. Бо-
лее подробные сведения по этим вопро-
сам приводятся в специализированной
литературе по кулинарии.
Обращаем Ваше внимание на то, что в
таблице приведены данные из расчета
размещения продуктов в холодную ду-
ховку. При предварительном разогреве
духовки время готовки сокращается на
5—10 минут.
В зависимости от свойств и коли-
чества приготавливаемого продукта,
уровня в духовке, где размещается гото-
вящейся продукт, температура и время
готовки будут разными.
В таблице представлено по два ва-
рианта приготовления одного и того
же блюда. Каждый вариант занимает в
строке последовательно по три столб-
ца таблицы. Приведенные ниже данные
приблизительные, так как режим и время
готовки изменяются в зависимости от ко-
личества и качества продуктов.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ
Температура и длительность выпе-
кания зависят от свойств и количества
теста, поэтому значения в таблице даны
в виде интервала. Начинайте выпекать
при более низких значениях темпера-
туры, приведенной в этой таблице, а
затем, при необходимости, переходите
к более высоким значениям температу-
ры выпекания. Впрочем, более низкие
значения температуры всегда обеспе-
чивают более равномерное подрумяни-
вание.
Внимание!
Во всех случаях формы для пиро-
гов ставьте на решетку.
Пирог подгорел сверху.
Выпечку
в духовке поместите ниже, уменьшите
температуру и немного увеличьте время
выпекания.
Пирог подгорел снизу.
Выпечку по-
ставьте выше и установите в следующий
раз более низкую температуру.
Вы выпекаете на нескольких уров-
нях (без режима «конвекция»).
Вы-
печка получается на верхнем уровне бо-
лее темной, чем на нижнем. Выберите
температуру чуть ниже, выпечка будет
выпекаться равномернее. Выпечка, по-
мещенная в духовку одновременно на
разных уровнях, не может быть готова в
одно время. Дайте выпечке на нижнем
противне пропечься на 5—10 минут боль-
ше или установите противень раньше.
Плоское печенье не отделяется от
противня.
Поместите на короткое вре-
мя противень еще раз в духовку, а затем
сразу отделите печенье.
Пирог не отделяется от формы при
переворачивании.
Еще раз осторожно
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; В данном примере прибор изготовлен в октябре 2020 года.
- 3 сертифицировано СЕ, T
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации; ТРЕБОВАНИЯ К ПОДКЛЮЧЕНИЮ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 7 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 8 При помощи таймера вы можете вы-
- 9 Нижний нагрев; Работает только нижний нагрева-; Гриль; В этом случае включается только; Гриль с конвектором; Работает. нагревательный элемент; Предварительный нагрев; Работает верхний нагреватель-; ТЕРМОСТАТ
- 12 Вы измерили температуру духовки
- 13 Очистка стекла двери
- 14 Возьмитесь за внутреннее стекло и; МОНТАЖ ДУХОВОГО ШКАФА; Если ду ховой шкаф устанавливается
- 15 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 16 Рис. 9. Крепление духового шкафа к мебели
- 17 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 18 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУЖИВШЕГО