ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ - Krona IGG1624 EG IX - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Krona IGG1624 EG IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

РЕКОМЕНДАЦИИ 

ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД

ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ

Перед выпечкой пирогов всег-

да прогревайте духовку (около 15 

мин.). Обычно температура при-

готовления 160°С. Не открывайте 

дверцу духовки во время выпека-

ния, чтобы тесто не осело.

Если пирог слишком сухой: 

в следующий раз повысьте темпе-

ратуру на 10°С и сократите время 

приготовления.

Если пирог слишком сырой: 

в следующий раз понизьте тем-

пературу на 10°C или сократите 

количество жидкости при замеши-

вании теста.

Если поверхность пирога 

слишком темная: поместите 

форму на более низкий уровень, 

уменьшите температуру и увеличь-

те время приготовления.

Если пирог хорошо пропечен 

снаружи, а внутри сырой: со-

кратите количество жидкости при 

замешивании теста, уменьшите 

температуру и увеличьте время 

приготовления.

Если пирог пригорает к фор-

ме: хорошо смажьте и посыпьте 

мукой форму.

Когда готовится сразу не-

сколько блюд, блюда доходят 

до готовности не одновремен-

но: уменьшите температуру. Блю-

да, которые Вы готовите, должны 

иметь одинаковое время приго-

товления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ

Чтобы получить вкусную хрус-

тящую пиццу:

— Предварительно разогрейте 

духовку (не менее 15 минут).

— Используйте легкий алюми-

ниевый противень (в комплект не 

входит), разместите его на жаров-

не (решетке), входящей в комплект

поставки. При использовании 

глубокого противня продолжи-

тельность приготовления дольше 

и сложнее получить хрустящую 

корочку.

— Не открывайте дверцу ду-

ховки в процессе приготовления 

пиццы.

— При готовке пиццы с не-

сколькими наполнителями (3 или 

4) в середине приготовления поло-

жите на пиццу сыр «Моццарелла».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

РЫБЫ И МЯСА

— Когда готовите белое мясо, 

птицу или рыбу, задавайте низкую 

температуру (170—190°С).

— При приготовлении красного 

мяса, которое должно быть хоро-

шо пропеченным снаружи и соч-

ным внутри, на короткий промежу-

ток времени повысьте температуру 

до 200—220°С, а затем установите 

прежнее значение.

— В основном, чем больше жар-

кое, тем ниже температура и доль-

ше время приготовления. Положите 

мясо на середину решетки, а под 

нее поместите поддон для сбора 

жира. Поставьте решетку на сред-

ний (центральный) уровень духовки.

— Если Вы хотите увеличить 

количество тепла снизу, исполь-

зуйте нижний уровень духовки.

— Для получения вкусной ко-

рочки поливайте мясо растоплен-

ным жиром или обложите кусоч-

ками бекона, решетку поместите в 

верхнюю часть духовки.

22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona IGG1624 EG IX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"