Духовые шкафы Krona IGE 1652 EG Inox - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
22
Инструкция по установке и эксплуатации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА
— Когда готовите белое мясо, птицу
или рыбу, задавайте низкую темпе-
ратуру (170—190°С).
— При приготовлении красного мяса,
которое должно быть хорошо про-
печенным снаружи и сочным вну-
три, на короткий промежуток вре-
мени повысьте температуру до
200—220°С, а затем установите
прежнее значение.
— В основном, чем больше жаркое, тем
ниже температура и дольше время
приготовления. Положите мясо на
середину решетки, а под нее поме-
стите поддон для сбора жира. По-
ставьте решетку на средний (цен-
тральный) уровень духовки.
— Если Вы хотите увеличить количе-
ство тепла снизу, используйте ниж-
ний уровень духовки.
— Для получения вкусной корочки по-
ливайте мясо растопленным жиром
или обложите кусочками бекона,
решетку поместите в верхнюю часть
духовки.
ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ
Перед выпечкой пирогов всегда про-
гревайте духовку (около 15 мин.). Обыч-
но температура приготовления 160°С.
Не открывайте дверцу духовки во время
выпекания, чтобы тесто не осело.
Если пирог слишком сухой: в следу-
ющий раз повысьте температуру на 10°С
и сократите время приготовления.
Если пирог слишком сырой: в сле-
дующий раз понизьте температуру на
10°C или сократите количество жидко-
сти при замешивании теста.
Если поверхность пирога слишком
темная: поместите форму на более низ-
кий уровень, уменьшите температуру и
увеличьте время приготовления.
Если пирог хорошо пропечен сна-
ружи, а внутри сырой: сократите коли-
чество жидкости при замешивании те-
ста, уменьшите температуру и увеличьте
время приготовления.
Если пирог пригорает к форме: хо-
рошо смажьте и посыпьте мукой форму.
Когда готовится сразу несколько
блюд, блюда доходят до готовности
не одновременно: уменьшите темпе-
ратуру. Блюда, которые Вы готовите,
должны иметь одинаковое время приго-
товления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ
Чтобы получить вкусную хрустящую
пиццу:
— Предварительно разогрейте духов-
ку (не менее 15 минут).
— Используйте легкий алюминиевый
противень (в комплект не входит),
разместите его на жаровне (решет-
ке), входящей в комплект поставки.
При использовании глубокого про-
тивня продолжительность приго-
товления дольше и сложнее полу-
чить хрустящую корочку.
— Не открывайте дверцу духовки в
процессе приготовления пиццы.
— При готовке пиццы с несколькими
наполнителями (3 или 4) в середине
приготовления положите на пиццу
сыр «Моццарелла».
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; Инструкция по установке и эксплуатации; Уважаемый потребитель!; ностью соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; сертифицировано СЕ, T
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 КОМПЛЕКТАЦИЯ; ничителе хода дверцы духовки и видна после открытия дверцы.; В комплект поставки духового шкафа входят:; Переходник для подсоединения шланга меньшего диаметра; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДУХОВОГО ШКАФА; Это оборудование соответствует следующим стандартам ЕЭС:; Размеры элементов духового шкафа, мм
- 7 Максимальная общая потребляемая мощность по моделям
- 8 УСТАНОВКА; Этот раздел предназначен для квали-; Перед любыми работами по на-; Духовка должна устанавливаться и
- 9 УСТАНОВКА ВСТРАИВАЕМОЙ
- 11 Ваша газовая духовка оборудована си-; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ; Эти духовки оснащены трех жильным; Установка питающего кабеля; Если на Вашей газовой духовке питаю-; Подсоединение кабеля к сети; Оснастите питающий кабель соответ-
- 12 Производитель не несет ответствен-; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА; Подключение духовки к газу должно; Важно: для безопасной и долгой
- 14 — соберите все детали в обратном по-
- 15 Таблица 1. Давление газа и размеры жиклеров
- 16 УЗЛЫ ДУХОВКИ
- 17 Выключено
- 18 РУЧКА УПРАВЛЕНИЯ
- 20 Электрический розжиг газа
- 22 повредить эмалевое покрытие.; Широкий диапазон функций духовки
- 23 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 27 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 28 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ; — Снимите стеклянную крышку с дер-
- 29 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; на изделие «KRONAsteel»; ОТМЕТКА О ПРОДАЖЕ; ТАЛОН No3
- 31 УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ; Данный талон дает право на бесплат-; Сервисный центр не несет какой-; в талоне должны быть заполнены
- 32 АВТОРИЗИРОВАННЫЕ СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ