Krona IGE 1652 EG Inox - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Krona IGE 1652 EG Inox - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

ДУХОВЫЕ ШК АФЫ

22

Инструкция по установке и эксплуатации

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА

—  Когда  готовите  белое  мясо,  птицу 

или рыбу, задавайте низкую темпе-
ратуру (170—190°С).

—  При  приготовлении  красного  мяса, 

которое  должно  быть  хорошо  про-
печенным  снаружи  и  сочным  вну-
три,  на  короткий  промежуток  вре-
мени  повысьте  температуру  до 
200—220°С,  а  затем  установите 
прежнее значение.

—  В основном, чем больше жаркое, тем 

ниже  температура  и  дольше  время 

приготовления.  Положите  мясо  на 
середину  решетки,  а  под  нее  поме-
стите  поддон  для  сбора  жира.  По-
ставьте  решетку  на  средний  (цен-
тральный) уровень духовки.

—  Если  Вы  хотите  увеличить  количе-

ство  тепла  снизу,  используйте  ниж-
ний уровень духовки.

—  Для  получения  вкусной  корочки  по-

ливайте мясо растопленным жиром 
или  обложите  кусочками  бекона, 
решетку поместите в верхнюю часть 
духовки.

ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ

Перед  выпечкой  пирогов  всегда  про-

гревайте  духовку  (около  15  мин.).  Обыч-
но  температура  приготовления  160°С. 
Не открывайте дверцу духовки во время 
выпекания, чтобы тесто не осело.

Если пирог слишком сухой: в следу-

ющий раз повысьте температуру на 10°С 
и сократите время приготовления.

Если  пирог  слишком  сырой:  в  сле-

дующий  раз  понизьте  температуру  на 
10°C  или  сократите  количество  жидко-
сти при замешивании теста.

Если  поверхность  пирога  слишком 

темная: поместите форму на более низ-
кий  уровень,  уменьшите  температуру  и 
увеличьте время приготовления.

Если  пирог  хорошо  пропечен  сна-

ружи, а внутри сырой: сократите коли-
чество  жидкости  при  замешивании  те-
ста, уменьшите температуру и увеличьте 
время приготовления.

Если  пирог  пригорает  к  форме:  хо-

рошо смажьте и посыпьте мукой форму.

Когда  готовится  сразу  несколько 

блюд,  блюда  доходят  до  готовности 

не  одновременно:  уменьшите  темпе-
ратуру.  Блюда,  которые  Вы  готовите, 
должны иметь одинаковое время приго-
товления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ

Чтобы  получить  вкусную  хрустящую 

пиццу:
—  Предварительно  разогрейте  духов-

ку (не менее 15 минут).

—  Используйте  легкий  алюминиевый 

противень  (в  комплект  не  входит), 
разместите его на жаровне (решет-
ке),  входящей  в  комплект  поставки. 
При  использовании  глубокого  про-
тивня  продолжительность  приго-
товления  дольше  и  сложнее  полу-
чить хрустящую корочку.

—  Не  открывайте  дверцу  духовки  в 

процессе приготовления пиццы.

—  При  готовке  пиццы  с  несколькими 

наполнителями (3 или 4) в середине 
приготовления  положите  на  пиццу 
сыр «Моццарелла».

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona IGE 1652 EG Inox?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"