Krona IEK 1635 Inox - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Krona IEK 1635 Inox - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

ДУХОВЫЕ ШК АФЫ

8

Инструкция по установке и эксплуатации

РЕКОМЕНДАЦИИ  

ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД

Некоторые рекомендации по темпера-

туре  и  времени  приготов ления  блюд  Вы 
можете  найти  в  нашей  инструкции.  Бо-
лее подроб ные сведения по этим вопро-
сам  приводятся  в  специализированной 
литературе по кулинарии.

Обращаем Ваше внимание на то, что в 

таблице  приведены  данные  из  расчета 
размещения  продуктов  в  холодную  ду-
ховку.  При  этом  экономиться  электроэ-
нергия.  При  предварительном  разогре-
ве  духовки  время  готовки  сокращает ся 
на 5—10 минут.

В зависимости от свойств и количества 

приготавливаемого  продукта,  уровня  в 
духовке,  где  размещается  готовящейся 
про дукт,  температура  и  время  готовки 
будут разными.

В  таблице  представлено  по  два  ва-

рианта  приготовления  одного  и  того 
же  блюда.  Каж дый  вариант  занимает  в 
строке  последователь но  по  три  столб-
ца  таблицы.  При веденные  ниже  данные 
прибли зительные,  так  как  режим  и  вре-
мя  готовки  изменяются  в  зависимос ти, 
как  от  количества,  так  и  качест ва  про-
дуктов.

СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ

Температура  и  длительность  выпе-

кания  зависят  от  свойств  и  ко личества 
теста, поэтому значения в таблице даны 
в  виде  интервала.  Начинайте  выпекать 
при  более  низких  значениях  температу-
ры, приведенной в этой таблице, а затем, 
при необходимости, пере ходите к более 
высоким  значениям  температуры  выпе-
кания.  Впрочем,  более  низкие  значения 
темпера туры  всегда  обеспечивают  бо-
лее равномерное подрумянивание.

Внимание! 

Во  всех  случаях  формы  для  пиро-
гов ставьте на решетку.

Пирог  подгорел  сверху.

  Вы печку 

в  духовке  поместите  ниже,  уменьшите 
температуру и немного увеличьте время 
выпекания.

Пирог  подгорел  снизу.

  Вы печку  по-

ставьте выше и установите в следующий 
раз более низкую температуру.

Вы выпекаете на нескольких уров-

нях  (без  режима  «конвек ция»).

  Вы-

печка  получается  на  верхнем  уровне 
более темной, чем на нижнем. Выбери-
те  температуру  чу ть  ниже,  выпечка  бу-
дет  выпе каться  равномернее.  Выпечка, 
по мещенная  в  ду ховк у  одновременно 
на разных уровнях, не может быть гото-
ва в одно время. Дайте выпеч ке на ниж-
нем  противне  пропечься  на  5—10  ми-
ну т  больше  или  устано вите  противень 
раньше.

Плоское  печенье  не  отделя ется  от 

противня.

  Поместите  на  короткое  вре-

мя противень еще раз в духовку, а затем 
сразу отделите печенье.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona IEK 1635 Inox?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"