Духовые шкафы Krona Arte 60 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
16
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Продукты
Обычные режимы
Температура
о
С
С использованием
конвектора
Температура
о
С
Приблизительное время при-
готовления пищи
Мясо
Говядина
160 (С)
150
30-35 мин. для 500 г + 30-35 мин.
200 (С)
190
20-25 мин. для 500 г + 20-25 мин.
Ягненок
160 (С)
150
30-35 мин. для 500 г + 30-35 мин.
200 (С)
190
25-30 мин. для 500г + 25-30 мин.
Свинина
160 (С)
150
35-40 мин. для 500 г + 35-40 мин.
200 (С)
190
25-30 мин. для 500 г + 25-30 мин.
Птица
Курица
160 (С)
150
20-25 мин. для 500г + 20-25 мин.
200 (С)
190
15-20 мин. для 500г +15-20 мин.
Индейка
160 (С)
150
20 мин. для 500 г +20 мин.
200 (С)
190
15 мин. для 500г +15 мин.
Утка
160 (С)
150
25-30 мин. для 500 г
200 (С)
190
20 мин. для 500г
Запеканка
140–150 (С)
130–140
2–4 часов по рецепту
Йоркширский
пудинг
220 (С)
210
большие банки 30–35 мин.;
индивидуальные 10–20 мин.
Кекс
С большим коли-
чеством фруктов
140 (С/В)
130
45–50 мину т для 500 г смеси
Фруктовый 180 мм
150 (С/В)
140
2–2,5 часа
Фруктовый 230 мм
150 (С/В)
140
до 3,5 часов
Мадера 180 мм
160 (С/В)
150
80-90 мину т
Большой кекс
190 (С/В)
180
15-25 мину т
Булочки
220 (С/В)
210
10-15 мину т
Сендвич 180 мм
180 (С/В)
170
20-30 мину т
Сендвич 210 мм
180 (С/В)
170
30-40 мину т
Десерты
Песочное печенье
200 (С/В)
190
20-30
мину т на предварительно
разогретый противень