Духовые шкафы Krona Aradeo 60 BL/WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
10
Внимание!
Во всех случаях формы для пиро-
гов ставьте на решетку.
Пирог подгорел сверху.
Выпечку
в духовке поместите ниже, уменьшите
температуру и немного увеличьте время
выпекания.
Пирог подгорел снизу.
Выпечку по-
ставьте выше и установите в следующий
раз более низкую температуру.
Вы выпекаете на нескольких уров-
нях (без режима «конвекция»).
Вы-
печка получается на верхнем уровне
более темной, чем на нижнем. Выберите
температуру чуть ниже, выпечка будет
выпекаться равномернее. Выпечка, по-
мещенная в духовку одновременно на
разных уровнях, не может быть готова в
одно время. Дайте выпечке на нижнем
противне пропечься на 5—10 минут боль-
ше или установите противень раньше.
Плоское печенье не отделяется от
противня.
Поместите на короткое вре-
мя противень еще раз в духовку, а затем
сразу отделите печенье.
Пирог не отделяется от формы при
переворачивании.
Еще раз осторожно
отделите выпечку ножом от края фор-
мы. Переверните ее снова и накройте
в несколько слоев влажным холодным
полотенцем. В следующий раз хорошо
смажьте форму жиром и дополнительно
посыпьте ее толчеными сухарями.
Вы измерили температуру духовки
собственным термометром и обна-
ружили разницу в значениях.
Темпе-
ратура духовки замеряется изготовите-
лем с помощью тестовой решетки через
определенное время в средней точке
духовки. Выбранная посуда и принад-
лежности влияют на измеренное зна-
чение. Поэтому значения собственных
измерений всегда будут отличаться от
заданной температуры.
Как установить, пропеклось ли не
дрож жевое тесто.
Приблизительно за
10 минут до окончания указанного в ре-
цепте времени проткните выпечку дере-
вянной палочкой в самом высоком ме-
сте. Если к палочке не прилипло тесто,
пирог готов.
Пирог хорошо поднялся в сере-
дине, но опадает по краям
. Не сма-
зывайте жиром края круглой формы.
После выпекания пирог осторожно от-
делите от формы ножом.
При выпекании может образовы-
ваться водяной пар. Большая его часть
удаляется через отвод д ля испарений.
Он может конденсироваться на к у хон-
ной плитке и рядом стоящей мебели.
Это обычное физическое явление.
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; сертифицировано СЕ, T; В данном примере прибор изготовлен в октябре 2020 года.
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации; ТРЕБОВАНИЯ К ПОДКЛЮЧЕНИЮ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 7 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Механический таймер до 100 минут; ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ; Ваш новый духовой шкаф имеет мно-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 8 При помощи таймера вы можете вы-
- 9 Нижний нагрев
- 10 ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ
- 11 КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
- 12 Выпечку
- 14 УХОД ЗА ДУХОВЫМ ШКАФОМ
- 15 Очистка стекла двери; Для удобства обслуживания и поддер-
- 16 Сборка двери производится в обратной; КАТАЛИТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ; Дальняя и две боковые стенки ду хов-
- 17 МОНТАЖ ДУХОВОГО ШКАФА
- 18 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 19 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 20 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 21 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУЖИВШЕГО