Духовые шкафы KRONA ADRIANO 60 BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
10
Размораживание
Работает только вентилятор кон-
вектора. Используется для уско-
рения процесса размораживания и/или
сушки продуктов посредством прину-
дительной циркуляции воздуха. Дверь
духовки должна быть закрыта.
ТЕРМОСТАТ
С помощью этого переключателя (пози-
ция
3
на рис. 1) выбирается температура
внутри духовки, при которой будет гото-
виться пища. Температура устанавлива-
ется плавным поворотом переключателя
по часовой стрелке в пределах от 50°С
до 260°С. Индикатором нагрева духовки
до заданной температуры служит «Кон-
трольная лампа нагрева духовки» (пози-
ция
4
на рис. 1). Если лампа горит, то это
означает, что нагревательные элементы
духовки, выбранные переключателем вы-
бора режима работы, включены, и духовка
пока не нагрелась до заданной темпера-
туры. Как только температура в духовке
превысит заданную температуру, нагре-
вательный элемент духовки отключится,
а «Контрольная лампа нагрева духовки»
погаснет. Таким образом, попеременно
включая и выключая нагревательные эле-
менты духовки, термостат поддерживает
в ней заданную температуру.
Внимание!
НАПОМИНАЕМ, если хотя бы один
из трех переключателей, находя-
щихся на панели управления, не
будет выведен из положения «ВЫ-
КЛЮЧЕНО» Ваш духовой шкаф НЕ
ВКЛЮЧИТСЯ!
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
Некоторые рекомендации по темпера-
туре и времени приготовления блюд Вы
можете найти в нашей инструкции. Бо-
лее подробные сведения по этим вопро-
сам приводятся в специализированной
литературе по кулинарии.
Обращаем Ваше внимание на то, что в
таблице приведены данные из расчета
размещения продуктов в холодную ду-
ховку. При предварительном разогреве
духовки время готовки сокращается на
5—10 минут.
В зависимости от свойств и коли-
чества приготавливаемого продукта,
уровня в духовке, где размещается гото-
вящейся продукт, температура и время
готовки будут разными.
В таблице представлено по два ва-
рианта приготовления одного и того
же блюда. Каждый вариант занимает в
строке последовательно по три столб-
ца таблицы. Приведенные ниже данные
приблизительные, так как режим и время
готовки изменяются в зависимости от ко-
личества и качества продуктов.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ
Температура и длительность выпе-
кания зависят от свойств и количества
теста, поэтому значения в таблице даны
в виде интервала. Начинайте выпекать
при более низких значениях темпера-
туры, приведенной в этой таблице, а
затем, при необходимости, переходите
к более высоким значениям температу-
ры выпекания. Впрочем, более низкие
значения температуры всегда обеспе-
чивают более равномерное подрумяни-
вание.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)