• Вытащите лампу — вставьте новую.; РЕЦЕПТЫ - KRAFT Technology TCH-OM729BLGX - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы KRAFT Technology TCH-OM729BLGX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

27

ВСТРАИВАЕМЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДУХОВОЙ ШКАФ

BUILT-IN ELECTRIC OVEN

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ • USER GUIDE

•  При снятии стеклянного плафона лампы используйте полотенце или тряпку.

•  Поверните стеклянный плафон против часовой стрелки, чтобы снять его.

•  Вытащите лампу — вставьте новую.

•  Вкрутите обратно стеклянный плафон.

•  Уберите полотенце и включите автоматический выключатель, чтобы увидеть, вклю-

чается ли лампа.

Вставляя новую лампу, убедитесь, что штифты находятся в правильном положении. 

Нажмите на лампу до упора.

РЕЦЕПТЫ

Блюдо

Формы для 

выпекания

Уровень

Режим

Темп-ра, °С

Длительность 

приготовления, 

мин

Выпечка

Бисквит(простой) 
квадратной формы

Квадратная 
форма

2

Верхний и 
нижний нагрев 
с конвекцией

170

50

Бисквит(простой) 
квадратной формы

Квадратная 
форма

1

Верхний и 
нижний нагрев

140

70

Фруктовый бисквит 
круглой формы

Круглая 
форма

1

Верхний и 
нижний нагрев 
с конвекцией

150

50

Фруктовый бисквит 
на противне

Противень

1

Верхний и 
нижний нагрев

140

50

Маффин с изюмом 
(дрожжевой)

Форма для 
маффина

2

Верхний и 
нижний нагрев

220

В.р.д.*: 19:00 В.в.**: 

11:00

Маффины

Форма для 
маффина

1

Верхний и 
нижний нагрев

160

В.р.д.: 8:30 В.в.: 

30:00

Яблочный дрожжевой 
пирог на противне

Противень

1

Верхний и 
нижний нагрев 
с конвекцией

160

В.р.д.: 10:00 В.в.: 

42:30

Жидкий бисквит (из 
б яиц)

Упругая 
форма

1

Верхний и 
нижний нагрев

160

В.р.д.: 9:30 В.в.: 

41:00

Жидкий бисквит (из 
4 яиц)

Упругая 
форма

1

Верхний и 
нижний нагрев

160

В.р.д.: 9:00 В.в.: 

26:00

Яблочный дрожжевой 
пирог на противне

Противень

2

Верхний и 
нижний нагрев 
с конвекцией

150

В.р.д.: 8:00 В.в.: 

42:00

Дрожжевой пирог с 
маслом

Противень

2

Верхний и 
нижний нагрев

150

В.р.д.: 8:00 В.в.: 

30:00

Песочное печенье

Противень

2

Верхний и 
нижний нагрев

170

В.р.д.: 8:00 В.в.: 

13:00

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KRAFT Technology TCH-OM729BLGX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"