Духовые шкафы Korting OKB 8972 EW ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжение таблицы
Блюдо
25-30
220-230
4
стейки из говядины, полная
прожарка, толщина 4 см
25-35
220-230
4
котлеты для бургеров, толщина
3 см
120-150
160-170
2
жаркое из телятины, 1,5 кг
Свинина
100-130
170-180
3
жаркое из свинины, спинка, 1,5
кг
120-150
180-190
3
жаркое из свинины, лопатка,
1,5 кг
80-100
80-100 *
2
свиная вырезка, 400 г
200-230
100-120 *
2
жаркое из свинины, медленное
приготовление
210-240
120-140 *
2
свиные ребрышки, медленное
приготовление
20-25
220-230
4
свиные отбивные, толщина 3
см
Птица
60-80
200-220
+
2
птица, 1,2-2 кг
80-100
170-180
2
фаршированная птица, 1,5 кг
45-60
170-180
2
птица, грудка
25-40
210-220
+
3
куриные бедрышки
20-35
210-220
4
куриные крылышки
60-90
100-120 *
3
грудка птицы, медленное
приготовление
Мясные блюда
60-70
170-180
2
мясной хлеб, 1 кг
8-15
230 **
4
колбаски гриль
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
12-20
230-240
+
4
рыба целиком, 350 г
8-12
220-230
4
филе рыбы, толщина 1 см
10-15
220-230
4
стейк из рыбы, толщина 2 см
5-10
230 *
4
гребешки
3-10
230 *
4
креветки
ОВОЩИ
30-40
210-220 *
+
3
запеченный картофель, дольки
26
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 15 Наполнение резервуара водой
- 16 Установка параметров работы духовки; ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 17 УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 20 ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ
- 22 Пуск приготовления
- 23 Общие советы по приготовлению в духовке
- 24 Таблица приготовления
- 31 Очистка и обслуживание
- 32 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 33 Очистка испарительной емкости
- 34 Очистка системы подачи воды
- 36 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 37 Замена лампочки освещения
- 38 Таблица ошибок и неисправностей
- 39 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)