Духовые шкафы Korting OKB 8951 EN ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжение таблицы
Блюдо
120-150
80-100 *
3
безе
120-150
80-100 *
2, 4
безе, 2 уровня
15-20
130-140 *
3
макарони (миндальное
печенье)
15-20
130-140 *
2, 4
макарони (миндальное
печенье), 2 уровня
Хлеб
30-45
40-45
2
подъем теста
40-55
190-200
+
2
хлеб на противне
40-55
190-200 *
2, 4
хлеб на противне, 2 уровня
30-45
190-200
1
формовой хлеб
30-45
200-210
2, 4
формовой хлеб, 2 уровня
15-25
270
2
плоский хлеб (фокачча)
10-15
200-210
+
3
свежие булочки
15-20
200-210 *
2, 4
свежие булочки, 2 уровня
4-6
240
5
тосты
3-5
240
5
горячие бутерброды
Пицца и другие блюда
4-7
300 *
1
пицца
25-30
210-220 *
2, 4
пицца, 2 уровня
10-20
200-220
2
замороженная пицца
10-20
200-220
2, 4
замороженная пицца, 2 уровня
50-60
190-200
2
соленый пирог, киш
40-50
180-190
2
бурек
МЯСО
Говядина и телятина
130-160
160-170
2
жаркое из говядины (спинка,
лопатка), 1,5 кг
90-120
200-210
2
тушеная говядина, 1,5 кг
40-60
170-190 *
2
вырезка, средняя прожарка, 1
кг
250-300
120-140 *
2
жаркое из говядины,
медленное приготовление
25
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 15 Наполнение резервуара водой
- 16 Установка параметров работы духовки; ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 17 УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 20 ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ
- 22 Пуск приготовления
- 23 Общие советы по приготовлению в духовке
- 24 Таблица приготовления
- 31 Очистка и обслуживание
- 32 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 33 Очистка испарительной емкости
- 34 Очистка системы подачи воды
- 36 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 37 Замена лампочки освещения
- 38 Таблица ошибок и неисправностей
- 39 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)