Духовые шкафы Korting OKB 892 PEN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
719568
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов.,
мин.
Печенье — на
одном уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150 *
25-40
Печенье — на
двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3
140-150 *
30-45
Печенье — на
трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
130-140 *
35-50
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
150-160
25-40
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3
140-150
30-45
Кексы, капкейки
— на трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140-150
35-50
Торт
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
160-170
20-35
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
170-180
55-75
* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)