Духовые шкафы Korting OKB 892 CEW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
719564
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т.
д.), для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4-й уровень. Под решетку на 1-й или 2-й уровень установите противень для
сбора жира.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
Приготовление с МАЛЫМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
3
240
18-21
Шницели из свиной шейки
180 г/шт.
3
240
18-22
Отбивные на косточке
180 г/шт.
3
240
20-22
Колбаски для гриля
100 г/шт.
3
240
11-14
ТОСТЫ
Тосты
/
4
240
3-4
Горячие бутерброды
/
4
240
5-7
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
При
большом гриле
включаются верхний
нагревательный элемент и инфранагреватель,
расположенные под потолком духовки.
При
гриле
работает инфранагреватель, который
является частью большого гриля.
Содержание
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 15 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 17 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 19 Будильник
- 20 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 22 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 28 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 30 Приготовление на вертеле
- 31 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 32 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 33 Приготовление с помощью температурного зонда
- 35 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 39 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 40 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 41 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 42 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 45 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 46 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 47 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 48 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 49 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 51 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 53 УТИЛИЗАЦИЯ
- 54 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 55 Гриль
- 61 RUS
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)