Духовые шкафы Korting OKB 892 CEN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
719564
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
3
240
14-16
Отбивные из говяжьего
филе, прожаренные
180 г/шт.
3
240
18-21
Шницели из свиной шейки
180 г/шт.
3
240
19-23
Отбивные на косточке
180 г/шт.
3
240
20-24
Шницели из телятины
180 г/шт.
3
240
19-22
Колбаски для гриля
100 г/шт.
3
240
11-14
Мясной хлеб
200 г/шт.
3
240
9-15
РЫБА
Стейки из лосося
600
3
240
19-22
Стейки из лосося
6 кусков белого хлеба
/
4
240
1.5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки
/
4
240
2-3
Горячие бутерброды
/
4
240
3.5-7
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Содержание
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 15 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 17 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 19 Будильник
- 20 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 22 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 28 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 30 Приготовление на вертеле
- 31 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 32 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 33 Приготовление с помощью температурного зонда
- 35 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 39 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 40 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 41 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 42 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 45 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 46 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 47 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 48 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 49 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 51 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 53 УТИЛИЗАЦИЯ
- 54 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 55 Гриль
- 61 RUS
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)