Духовые шкафы Korting OKB 8481 ESN PYRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжение таблицы
Использование
режим
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними нагревательными
элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°C.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
3)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки на
одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается сочным
и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается. Температурный
диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используется для постепенного размораживания продуктов (тортов, пирогов,
выпечки, хлеба, булочек, а также фруктов глубокой заморозки). Во время
размораживания переверните продукты, перемешайте их или разделите кусочки,
примерзшие друг к другу. Мясо и деликатные продукты рекомендуется медленно
размораживать в холодильнике в целях микробиологической безопасности
пищевых продуктов.
ПИРОЛИЗ
Эта функция предназначена для автоматической очистки духовки. В ходе очистки
духовка нагревается до высокой температуры, при которой остатки жира и другие
загрязнения сгорают и превращаются в золу.
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ
Освещение духовки включается при выборе режима нагрева (кроме
пиролитической очистки) и при повороте переключателя в положение лампочки.
1)
На этих режимах можно использовать функцию Запекание (gratin) (см. раздел «Пуск
приготовления»).
2)
На этих режимах можно готовить с добавлением пара. При выборе режима включается
соответствующий нагрев. Чтобы готовить с добавлением пара, установите в духовку противень
с водой (см. раздел «Пуск приготовления»).
3)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.
16
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 9 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 11 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 12 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 15 Установка параметров работы духовки; ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 20 ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ
- 22 Пуск приготовления
- 24 Общие советы по приготовлению в духовке
- 25 Таблица приготовления
- 33 Очистка и обслуживание; Автоматическая очистка духовки — пиролиз
- 34 Подготовка к пиролитической очистке
- 35 Пиролитическая очистка прилагаемого оборудования
- 37 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 38 Замена лампочки освещения
- 39 Таблица ошибок и неисправностей
- 40 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)