Духовые шкафы Korting OKB 7931 CMX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
16
Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления. Время при
-
готовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Приготовив то или иное блюдо не
-
сколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
В Н И М А Н И Е! Н О М Е РА У Р О В Н Е Й, У КА З А Н Н Ы Е В ТА Б Л И Ц Е, ОТ Н О С Я ТС Я К С Л У Ч А Ю
ОД Н О В Р Е М Е Н Н О ГО П Р И ГОТО В Л Е Н И Я Н Е С КОЛ Ь К И Х Б Л ЮД.
В Н И М А Н И Е! В Р Е М Я П Р И ГОТО В Л Е Н И Я, У КА З А Н Н О Е В ТА Б Л И Ц Е, ОТ Н О С И ТС Я К С Л У
-
Ч А Ю П Р И ГОТО В Л Е Н И Я Л И Ш Ь ОД Н О ГО Б Л ЮД А.
В Н И М А Н И Е! П Е Р Е Д РА З М Е Щ Е Н И Е М П Р ОДУ КТО В В ДУ Х О В О Й Ш КАФ, С Л Е ДУ Е Т
П Р Е Д В А Р И Т Е Л Ь Н О Е ГО П Р О Г Р Е Т Ь В Т Е Ч Е Н И Е 7
-
10 М И Н УТ.
Таблица приготовления блюд в духовом шкафу
*
Без предварительного нагрева, первая половина периода приготовления при температуре 200°C,
остальное время - 150°C.
**
В середине периода приготовления необходимо перевернуть продукт.
17
COOKING RECOMMENDATIONS
You can find in the following table the information of food types which
we tested and identified their cooking values in our labs. Cooking times
can vary depending on the network voltage, quality of material to be
cooked, quantity and temperature. Dishes to cook by using these values
might not appeal to your taste. You can set various values for obtaining
different tastes and results appealing to your taste by making tests.
WARNING:
Oven must be preheated for 7-10 minutes before placing the
food in it.
COOKING TABLE
Food
Cooking
Function
Cooking
Temperature (°C)
Cooking
Rack
Cooking
Time (min.)
Cake
Static / Static+Fan
170-180
2-3
35-45
Small Cake
Static / Turbo+Fan
170-180
2
25-30
Pie
Static / Static+Fan
180-200
2
35-45
Pastry
Static
180-190
2
20-25
Cookie
Static
170-180
2
20-25
Apple Pie
Static / Turbo+Fan
180-190
1
50-70
Sponge cake
Static
200/150*
2
20-25
Pizza
Static Fan
180-200
3
20-30
Lasagne
Static
180-200
2-3
25-40
Meringue
Static
100
2
50
Grilled Chicken**
Grill+Fan
200-220
3
25-35
Grilled Fish**
Grill+Fan
200-220
3
25-35
Calf Steak**
Grill+Fan
Max
4
15-20
Grilled Meatball**
Grill+Fan
Max
4
20-25
* Do not preheat. First half of cooking time is recommended to be at
200°C de while the other half at 150°C.
** Food must be turned after half of the cooking time.
GB
БЛЮДА
РЕЖИМЫ
ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(°C)
УРОВЕНЬ
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(МИН.)
ТОРТ
МАЛЕНЬКИЙ ТОРТ
ПИРОГ
ВЫПЕЧКА
ПЕЧЕНЬЕ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
БИСКВИТ
ПИЦЦА
ЛАЗАНЬЯ
МЕРЕНГА
КУРИЦА ГРИЛЬ**
РЫБА НА ГРИЛЕ**
СТЕЙК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ**
ФРИКАДЕЛЬКИ**
Объемный турбогриль
Объемный турбогриль
Объемный турбогриль
Объемный турбогриль
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Горячий воздух
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
Традиционный нагрев
Горячий воздух