Korting OKB 793 CMX - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Korting OKB 793 CMX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

258443

Таблица

 

приготовления

 

выпечки

 

при

 

режимах

 «

Классический

 

нагрев

»

и

 «

Вентиляционный

 

нагрев

» - 

при

 

приготовлении

 

на

 

одном

 

уровне

Вид

 

выпечки

Уровень

 

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Уровень

 

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

пригото

-

вления

,

мин

.

Сладкая

 

выпечка

Мраморный

 

пирог

баба

 

с

 

изюмом

1

160-170

1

150-160

50-70

Пирог

 

в

 

четырехугольном

 

противне

1

160-170

1

150-160

55-70

Пирог

 

в

 

форме

 

для

 

торта

1

160-170

2

150-160

45-60

Чизкейк

 

в

 

форме

 

для

 

торта

1

170-180

2

150-160

65-85

Фруктовый

 

торт

 

из

 

песочного

 

теста

1

180-190

2

160-170

50-70

Фруктовый

 

торт

 

с

 

пропиткой

1

170-180

2

160-170

60-70

Бисквитный

 

торт

*

1

170-180

2

150-160

30-40

Пирог

 

с

 

обсыпкой

2

180-190

2

160-170

25-35

Фруктовый

 

пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

2

170-180

2

150-160

45-65

Сливовый

 

пирог

2

180-200

2

150-160

35-60

Бисквитный

 

рулет

*

2

180-190

2

160-170

15-25

Пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

2

160-170

2

150-160

25-35

Плетенка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

180-200

2

160-170

35-50

Рождественский

 

пирог

2

170-180

2

150-160

45-70

Яблочный

 

штрудель

2

180-200

2

170-180

40-60

Пышные

 

булочки

 

с

 

начинкой

1

170-180

2

150-160

40-55

Пикантная

 

выпечка

Киш

-

лорен

1

190-210

2

170-180

50-65

Пицца

*

2

210-230

2

190-210

25-45

Хлеб

2

190-210

2

170-180

50-60

Булочки

*

2

200-220

2

180-190

30-40

Мелкая

 

выпечка

Песочное

 

печенье

*

2

160-170

2

150-160

15-25

Мелкое

 

печенье

*

2

160-170

2

150-160

15-28

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

180-190

2

170-180

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

2

190-200

2

170-180

20-30

Пирожное

 

со

 

взбитыми

 

сливками

/

пирожное

 

с

 

кремом

2

180-190

2

180-190

25-45

Запеканки

Рисовая

 

запеканка

1

190-200

2

180-190

35-50

Творожная

 

запеканка

1

190-200

2

180-190

40-50

26

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 793 CMX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"