Духовые шкафы Korting OKB 770 CEX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
719550
Степени прожарки мяса и рекомендуемая конечная температура в
центре продукта для разных видов мяса
Вид продукта
Тем-ра в центре продукта,
°С
Цвет мяса на срезе и цвет сока
ГОВЯДИНА
С «кровью»
40-45
Мясо, обжаренное снаружи, красное
внутри, с красным соком.
Слабой прожарки
55-60
Мясо светло-красное внутри, с соком
ярко выраженного розового цвета.
Средней прожарки
65-70
Мясо розовое внутри со светло-
розовым соком.
Прожаренное
75-80
Мясо равномерного серо-
коричневого цвета, почти без сока.
ТЕЛЯТИНА
Прожаренное
75-85
Мясо красно-коричневое внутри.
СВИНИНА
Средней прожарки
65-70
Мясо светло-розовое внутри.
Прожаренное
75-85
Мясо желто-коричневое внутри.
ЯГНЯТИНА
Прожаренное
79
Мясо серое внутри, с розовым
соком.
БАРАНИНА
С «кровью»
45
Мясо насыщенно-красное внутри.
Слабой прожарки
55-60
Мясо светло-красное внутри.
Средней прожарки
65-70
Мясо розовое в центре.
Прожаренное
80
Мясо серое внутри.
КОЗЛЯТИНА
Средней прожарки
70
Мясо бледно-розовое внутри, с
соком розового цвета.
Прожаренное
82
Мясо серое внутри, с едва розовым
соком.
ПТИЦА
Прожаренная
82
Мясо светло-серое.
РЫБА
Прожаренная
65-70
Мясо от белого до серо-коричневого
цвета.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)