Korting OKB 582 CSX PRO - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Духовые шкафы Korting OKB 582 CSX PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

7

UM OKB 582 CSX ver 2 03.02.2016

UM OKB 582 CSX ver 2 03.02.2016

7

«Н и ж Н е е» п р и гото в л е Н и е

в  этом  случае  начинает  работать  нижний  нагревательный  элемент.  в  отличие 

от  «верхнего»  способа  приготовления  данная  функция  рекомендуется  для  до-

ведения блюд до окончательной готовности, которые готовы сверху, но требуют 

готовности  в  центре.  интенсивный  жар,  подаваемый  снизу  идеально  подходит 

для прожарки не очень нежного мяса.

«в е рх Н е е» п р и гото в л е Н и е

данная  функция  активирует  верхний  нагревательный  элемент.  интенсивное 

тепло,  распространяющееся  сверху,  прекрасно  подходит  для  конечного  запе-

кания сверху пищевых продуктов, приготовленных «изнутри», но не полностью 

сверху.

Б ол ь ш о й г р и л ь

оптимален  для  приготовления  больших  блюд  из  мяса  или  рыбы,  которые  раз-

мещаются  на  всем  пространстве  решетки.  работают  верхний  нагревательный 

элемент и элемент гриля.

о Б ъ е м Н ы й т у р Б о г р и л ь

идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном уровне, 

а  также  для  грантирования  и  турбогриль  подрумянивания.  работают  верхний 

нагревательный элемент, элемент гриля и вентилятор.

и Н т е Н с и в Н о е п р и гото в л е Н и е

активация  верхнего  и  нижнего  нагревательных  элементов  вместе  с  работой 

вентилятора  обеспечивает  равномерное  распределение  генерируемого  жара. 

горячий  воздух,  циркулирующий  внутри  духовки,  обеспечивает  равномер-

ное  приготовление  и  подрумянивание  разных  блюд  на  одном  или  нескольких 

уровнях, требующих  схожих температур.  при  прожарке  мяса  оптимизация  рас-

пределения  тепла  позволяет  осуществлять  приготовление  при  менее  высоких 

температурах, что снижает растекание соусов. при этом мясо становится более 

нежным и не теряет вес.

п р и гото в л е Н и е с ко Н в е к ц и е й

данный  тип  приготовления  рекомендуется  для  блюд,  помещенных  на  разные 

уровни;  блюда  могут  различаться,  но  их  запахи  при  этом  не  впитываются  друг 

в друга. равномерная циркуляция горячего воздуха обеспечивает медленное и 

равномерное выпекание.

ра з м о раж и в а Н и е

вентилятор работает без нагрева. за счет постоянной циркуляции воздуха ком-

натной  температуры  продукты  размораживаются  естественным  образом,  но 

значительно быстрее.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 582 CSX PRO?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"