Духовые шкафы Korting OKB 582 CSX PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
UM OKB 582 CSX ver 2 03.02.2016
UM OKB 582 CSX ver 2 03.02.2016
7
«Н и ж Н е е» п р и гото в л е Н и е
в этом случае начинает работать нижний нагревательный элемент. в отличие
от «верхнего» способа приготовления данная функция рекомендуется для до-
ведения блюд до окончательной готовности, которые готовы сверху, но требуют
готовности в центре. интенсивный жар, подаваемый снизу идеально подходит
для прожарки не очень нежного мяса.
«в е рх Н е е» п р и гото в л е Н и е
данная функция активирует верхний нагревательный элемент. интенсивное
тепло, распространяющееся сверху, прекрасно подходит для конечного запе-
кания сверху пищевых продуктов, приготовленных «изнутри», но не полностью
сверху.
Б ол ь ш о й г р и л ь
оптимален для приготовления больших блюд из мяса или рыбы, которые раз-
мещаются на всем пространстве решетки. работают верхний нагревательный
элемент и элемент гриля.
о Б ъ е м Н ы й т у р Б о г р и л ь
идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном уровне,
а также для грантирования и турбогриль подрумянивания. работают верхний
нагревательный элемент, элемент гриля и вентилятор.
и Н т е Н с и в Н о е п р и гото в л е Н и е
активация верхнего и нижнего нагревательных элементов вместе с работой
вентилятора обеспечивает равномерное распределение генерируемого жара.
горячий воздух, циркулирующий внутри духовки, обеспечивает равномер-
ное приготовление и подрумянивание разных блюд на одном или нескольких
уровнях, требующих схожих температур. при прожарке мяса оптимизация рас-
пределения тепла позволяет осуществлять приготовление при менее высоких
температурах, что снижает растекание соусов. при этом мясо становится более
нежным и не теряет вес.
п р и гото в л е Н и е с ко Н в е к ц и е й
данный тип приготовления рекомендуется для блюд, помещенных на разные
уровни; блюда могут различаться, но их запахи при этом не впитываются друг
в друга. равномерная циркуляция горячего воздуха обеспечивает медленное и
равномерное выпекание.
ра з м о раж и в а Н и е
вентилятор работает без нагрева. за счет постоянной циркуляции воздуха ком-
натной температуры продукты размораживаются естественным образом, но
значительно быстрее.