Духовые шкафы Korting OKB 560 CFX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОтОвлЕНИю
ЖАРКА
Перед  жаркой  лучше  всего  прогреть  духовой  шкаф  до температуры  приготовления  блюда.  без  пред-
варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо. не используйте для жарки противни 
и  поддоны  с  низкими  стенками,  чтобы  избежать  разбрызгивания  жира  по  стенкам,  подгорания  соуса 
и образования дыма. Вместо этого используйте глу-
бокие  поддоны  (желательно  керамические);  уста-
навливайте их примерно в средней части духового 
шкафа.  ниже  в  таблице  приведены  примеры  на-
стройки  температуры  и  времени  приготовления. 
Время  приготовления  зависит  от  типа  блюда,  его 
однородности и объема.
разумеется, приготовив то или иное блюдонесколь-
ко раз, вы можете корректировать значения, приве-
денные в таблице.
Советы по экономии электроэнергии
духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи; температура 
внутри  шкафа  достаточна,  чтобы  завершить  приготовление.  открывайте  дверцу  шкафа  лишь  в  случае 
крайней необходимости; степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы 
(лампа подсветки духового шкафа включена постоянно).
вРЕМя ПРИГОтОвлЕНИя РАзлИЧНЫХ БлюД
ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления.
Время приготовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. разумеется, приготовив то или 
иное блюдо несколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
Примечания:
Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины, телятины, свинины и индей-
ки на кости следует увеличить на 20 минут;
номера уровней, указанные в таблице, относятся к случаю одновременного приготовления не-
скольких блюд;
значения времени приготовления, указанные в таблице, относятся к случаю приготовления лишь 
одного блюда. Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5–10 минут.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











