Духовые шкафы Korting OKB 552 MX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

258141
•
Для
приготовления
мяса
используйте
режимы
и
.
•
Данные
в
таблице
,
выделенные
жирным
шрифтом
,
указывают
наиболее
подходящий
режим
приготовления
для
данного
блюда
.
•
При
приготовлении
мяса
устанавливайте
жировой
фильтр
(
в
зависимости
от
модели
).
Советы
по
использованию
посуды
•
Вы
можете
использовать
эмалированную
посуду
,
посуду
из
огнеупорного
стекла
,
глиняную
и
чугунную
посуду
.
•
Не
используйте
противни
из
нержавеющей
стали
,
так
как
они
отражают
тепло
.
•
Если
мясо
запекать
под
крышкой
,
оно
останется
более
сочным
,
и
духовка
не
испачкается
сильно
.
•
В
открытой
посуде
мясо
запечется
быстрее
.
Мясо
Мясо
Вид
выпечки
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготовления
,
мин
.
Бисквитный
рулет
*
2
160-170
15-23
Пирог
из
сдобного
теста
2
150-160
25-35
Плетенка
из
дрожжевого
теста
2
160-170
35-45
Рождественский
пирог
2
150-160
45-65
Яблочный
штрудель
2
160-170
50-60
Пышные
булочки
с
начинкой
1
150-160
35-45
Пикантная
выпечка
Киш
-
лорен
1
170-180
45-55
Пицца
*
2
190-200
20-25
Хлеб
2
170-180
50-60
Булочки
*
2
180-190
15-20
Мелкая
выпечка
Песочное
печенье
2
150-160
15-25
Мелкое
печенье
*
2
150-160
15-25
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
2
160-170
18-23
Выпечка
из
слоеного
теста
2
170-180
20-30
Пирожное
со
взбитыми
сливками
/
пирожное
с
кремом
2
170-180
20-30
Выпечка
из
замороженных
полуфабрикатов
Яблочный
,
творожный
штрудель
2
170-180
50-70
Творожный
торт
2
160-170
65-85
Пицца
2
170-180
20-30
Предупреждение
!
Указанный
в
таблице
уровень
приготовления
относится
к
решетке
,
на
которую
устанавливается
форма
для
выпечки
,
и
к
мелкому
противню
.
22