Духовые шкафы Korting OKB 481 CRN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
C помощью соответствующих ручек выберите функцию приготовления и задайте температуру;
нажмите на регулятор настройки времени и удерживайте его, пока на замигает индикатор
В течение 10 секунд задайте время начала приготовления, вращая регулятор (не позже чем
через 12 часов с текущего момента времени);
Вновь нажмите на регулятор настройки времени и удерживайте его, пока на замигает индикатор
. В течение 10 секунд задайте время завершения приготовления, вращая регулятор. еще
раз нажмите на регулятор, чтобы подтвердить настройки.
отобразится текущее время, индикаторы
и
будут гореть, не мигая.
чтобы узнать введенные настройки, однократно нажмите на регулятор.
После начала приготовления пищи индикатор
выключается. когда наступит заданное время за-
вершения приготовления, зазвучит звуковой сигнал. духовой шкаф при этом отключается автоматиче-
ски. чтобы выключить звуковой сигнал, нажмите на регулятор. индикатор
погаснет, духовой шкаф
вернется в режим ручного управления.
максимальное время, которое можно задать, составляет 15 часов (например, при задержке включения,
равной 12 часам, максимальное время приготовления составляет 3 часа).
Индикатор термореле
этот индикатор загорается каждый раз, когда термореле выполняет регулирование температуры внутри
духового шкафа, и выключается, когда температура достигает заданного значения.
Предохранительное выключение
Предохранительное термореле отключает питание прибора в случае перегрева, вызванное нарушени-
ем правил эксплуатации или возможной неисправностью компонентов. если термореле сработало в
результате нарушения правил эксплуатации духового шкафа, следует дождаться его охлаждения, после
чего можно продолжать пользоваться духовым шкафом. В случае же срабатывания из-за неисправности
компонентов необходимо обратиться в сервисный центр.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОтОвлЕНИю
ЖАРКА
Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда. без пред-
варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо. не используйте для жарки противни
и поддоны с низкими стенками, чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам, подгорания соуса
и образования дыма. Вместо этого используйте глу-
бокие поддоны (желательно керамические); уста-
навливайте их примерно в средней части духового
шкафа. ниже в таблице приведены примеры на-
стройки температуры и времени приготовления.
Время приготовления зависит от типа блюда, его
однородности и объема.
разумеется, приготовив то или иное блюдонесколь-
ко раз, вы можете корректировать значения, приве-
денные в таблице.