Духовые шкафы Korting OKB 470 CMX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
РА Б ОТА С П Р О Г РА М М АТО Р О М
С помощью ручки выбора функций
(1)
и регулятора температуры
(3)
можно выбирать требуемый
режим приготовления духового шкафа и задавать оптимальную температуру приготовления.
Во время работы духового шкафа светится соответствующий индикатор
(4)
.
В Н И М А Н И Е !
ДВЕРЦА ДУХОВОГО ШКАФА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТОЙ ПРИ ВСЕХ РЕЖИМАХ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Конвекционная разморозка.
Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке
для разморозки продуктов в ускоренном режиме без воздействия на него излишнего
тепла.
Кольцевой нагревательный элемент + конвекция.
Равномерная циркуляция горячего
воздуха обеспечивает медленное и равномерное выпекание. Данный тип приготовле
-
ния рекомендуется для блюд помещенных на разные уровни; блюда могут различаться.
Нижний нагрев + конвекция.
Равномерная циркуляция горячеговоздуха обеспечивает
медленное и равномерное выпикание. Подходит для стерилизации фруктов, овощей,
посуды для консервирования и приготовления выпечки.
Верхний + нижний нагревательный элементы.
Данная функция предназначена для вы
-
печки, требующей медленного приготовления при постоянном добовлении жидкости.
Идеально для любых видов поджаривания мяса, хлеба, пирогов и бисквитов. Для
данного типа приготовления пользуются одной полкой.
1. Выбор режимов
2. Механический / Электронный
таймер
3. Выбор температуры
4. Индикатор
работы
термостата