Духовые шкафы Korting OKB 461 CRGB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
П ОЛ ОЖ Е Н И Е В Н УТ Р Е Н Н И Х Р Е Ш Е ТО К Г Р И Л Я Д Л Я
О СО Б О ГО П Р И ГОТО В Л Е Н И Я
Положение 1 и 2 снизу.
Хорошо готовится замороженная выпечка, бефстроганов, индейка, пироги, мясной стейк.
Положение 2 снизу.
Пироги, сэндвичи, тосты, запеканка, отрубной хлеб, мясо.
Положение 2 и 3 снизу.
Печенье, тонко нарезанное мясо.
Положение 3 снизу.
Для поджаривания на гриле.
Информация, относящаяся к положениям приготовления, является справочной, и ее следует интер
-
претировать, исходя из кулинарного опыта.
ТА Н Г Е Н Ц И АЛ Ь Н Ы Й В Е Н Т И Л Я ТО Р
Данный прибор оборудован тангенциальным вентилятором для охлаждения панели управления
и корпуса духовки. Вентилятор начинает работать через несколько минут после начала приготов
-
ления, когда температура в духовки достигает определенного значения (время варьируется в за
-
висимости от модели), а также предотвращает перегрева корпуса духового шкафа. Горячий воздух,
выходящий из-под панели управления, продолжает вытягиваться также после отключения духовки
до тех пор, пока температура не опустится до нормального уровня.
Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И СТ КА
В Н И М А Н И Е!
П Р Е Ж Д Е Ч Е М П Р И СТ У П АТ Ь К К А К И М
-
Л И Б О Д Е Й СТ В И Я М П О УХОДУ З А ДУХО В КО Й,
ОТ К Л ЮЧ И Т Е Е Е ОТ С Е Т И Э Л Е КТ РО П И ТА Н И Я.
В Н И М А Н И Е!
П Р Е Ж Д Е Ч Е М П Р И СТ У П АТ Ь К К А КО М У
-
Л И Б О И З Н И Ж Е П Р И В Е Д Е Н Н Ы Х Д Е Й СТ В И Й,
И С П О Л Ь З У Й Т Е Н Е О Б ХОД И М Ы Е С Р Е ДСТ В А З А Щ И Т Ы (П Е Р Ч АТ К И И Т. Д.).
Д Л Я ОЧ И СТ К И К А М Е Р Ы М Ы Р Е КО М Е Н ДУ Е М И С П О Л Ь З О В АТ Ь С П Е Ц И А Л Ь Н О Е С Р Е Д
-
СТ В О Д Л Я ОЧ И СТ К И ДУХО В Ы Х Ш К АФ О В И Г Р И Л Е Й KO RT I N G K05. П О Л Н Ы Й С П И СО К
А КС Е ССУА РО В П О УХОДУ З А Т Е Х Н И КО Й К Е РТ И Н Г В Ы М ОЖ Е Т Е Н А Й Т И Н А СА Й Т Е
W W W.KO RT I N G.R U.
В Н У Т Р Е Н Н Я Я К А М Е РА ДУХО В О ГО Ш К АФА П О К Р Ы ТА С П Е Ц И А Л Ь Н О Й Э М А Л Ь Ю
Л Е Г К О Й О Ч И СТ К И Д Л Я Б О Л Е Е УДО Б Н О ГО УХОД А . Н Е Р Е К О М Е Н ДУ Е ТС Я И С П О Л Ь З О
-
В АТ Ь А Б РА З И В Н Ы Е Ч И СТ Я Щ И Е С Р Е ДСТ В А И М Е ТА Л Л И Ч Е С К И Е Г У Б К И П Р И Ч И СТ К Е.
Перед началом любых операций по обслуживанию прибора рекомендуется отключить питание.
Запрещается чистить прибор паровыми моечными установками.
Чтобы надолго сохранить яркость эмалированных поверхностей, чистите духовой шкаф после
каждого использования.
После охлаждения духового шкафа удалите с его поверхностей жир.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)