Духовые шкафы Korting OKB 3450 GNBX Steam - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ЖАРКА
Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда. Без пред
-
варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо. Не используйте для жарки противни 
и поддоны с низкими стенками, чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам, подгорания соуса и 
образования дыма. Вместо этого используйте глубокие поддоны (желательно керамические); устанавли
-
вайте их примерно в средней части духового шкафа. Ниже в таблице приведены примеры Настройки 
температуры и времени приготовления. Время приготовления зависит от типа блюда, его однородности 
и объема.
                                                                                               
Разумеется,  приготовив  то  или  иное  блюдо  несколько 
раз, вы можете корректировать значения, приведенные в 
таблице.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи; температура 
внутри  шкафа достаточна,  чтобы  завершить  приготовление.  Открывайте дверцу  шкафа лишь  в  случае 
крайней необходимости; степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы 
(лампа подсветки духового шкафа включена постоянно).
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления.
Время приготовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Разумеется, приготовив то или 
иное блюдо несколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины, телятины, свинины и индей
-
ки на кости следует увеличить на 20 минут;
Номера уровней, указанные в таблице, относятся к случаю одновременного приготовления не
-
скольких блюд;
Значения времени приготовления, указанные в таблице, относятся к случаю приготовления лишь
одного блюда. Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5–10 минут.
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНОЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ
Отключает питание прибора в случае перегрева, вызванное нарушением правил эксплуатации или
возможной неисправностью компонентов. Если автоматическое отключение сработало в результате
нарушения правил эксплуатации духового шкафа, следует дождаться его охлаждения, после чего
можно продолжать пользоваться духовым шкафом. В случае же срабатывания из-за неисправности 
компонентов необходимо обратиться в сервисный центр.
ТА Н Г Е Н Ц И АЛ Ь Н Ы Й В Е Н Т И Л Я ТО Р
Данный  прибор  оборудован  тангенциальным  вентилятором  для  охлаждения  панели  управления 
и  рукоятки  дверцы  духовки.  Вентилятор  начинает  работать  через  несколько  минут  после  начала 
приготовления, когда температура в духовки достигает определенного значения (время варьирует
-
ся в зависимости от модели), а также предотвращает перегрева корпуса духового шкафа. Горячий 
воздух, выходящий из-под панели управления, продолжает вытягиваться также после отключения 
духовки до тех пор, пока температура не опустится до нормального уровня.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











