Духовые шкафы Korting OKB 1350 GNBX Steam - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
12. Кнопка изменения
параметров
Нажимайте, чтобы установить или поменять текущее время /
Температуру приготовления / Уровень интенсивности подачи
пара.
13. Кнопка Старт /
Пауза (блокировка)
Нажимайте для старта приготовления или паузы /
Удерживайте в течение 3 секунды для блокировки управления.
14. Контейнер для
воды
Используется при приготовлении на пару и комбиниро
-
ванных режимах. Нажмите для открытия и дальнейшего
использования.
Р Е Ж И М Ы Н А Г Р Е В А
В Н И М А Н И Е! Д В Е Р Ц А Д У Х О В О Г О Ш К А Ф А Д О Л Ж Н А Б Ы Т Ь З А К Р Ы ТО Й П Р И В С Е Х
Р Е Ж И М А Х П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я !
30~250°C
Традиционный нагрев
Для выпекания и жарки на одном уровне. Выпекание производится за счет
работы верхнего и нижнего нагревательных элементов.
50~250°C
Горячий воздух
Режим для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или
трех уровнях. В этом режиме работают кольцевой нагревательный эле
-
мент и вентилятор. Режим подходит для выпекания пиццы и фруктовых
пирогов. Работают кольцевой нагревательный элемент, нижний нагрева
-
тельный элемент и вентилятор.
50~250°C
Объемный турбогриль
Идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном
уровне, а также для грантирования и подрумянивания. Работают верхний
нагревательный элемент, элемент гриля и вентилятор.
50~250°C
Конвекционный нагрев
Работают верхний и нижний нагревательные элементы, а также вен
-
тилятор. Благодаря конвекции большие блюда на нескольких уровнях
одновременно!
150~250°C
Малый гриль
Подходит для жарки на гриле продуктов, размещаемых в середине ре
-
шетки: бифштексов, шницелей, рыбы или тостов. Работает нагревательный
элемент гриля.
30~200°C
Нижний нагрев
Используется для блюд требующих длительного и медленного пропека
-
ния например, для приготовления блюд в горшочках.
30~45°C
Расстойка теста
Режим с небольшой температурой для лучшего поднятия теста.
120°C
Режим сушки камеры духового шкафа
Рекомендуется применять после использования режимов с добавлением
пара, после которых в верхней части камеры может образовываться
конденсат.
140~240°C
Режим ЭКО
Режим для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или трех
уровнях. Режим также подходит для выпекания пирогов с начинкой.
Работают кольцевой нагревательный элемент и конвектор. Отличается
более экономичным энергопотреблением за счет времени разогрева.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)