Korting OKB 1350 GNBX Steam - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Духовые шкафы Korting OKB 1350 GNBX Steam - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

7

12. Кнопка изменения 

параметров

Нажимайте, чтобы установить или поменять текущее время / 

Температуру приготовления / Уровень интенсивности подачи 

пара.

13. Кнопка Старт / 

Пауза (блокировка)

Нажимайте для старта приготовления или паузы /

Удерживайте в течение 3 секунды для блокировки управления.

14. Контейнер для 

воды

Используется при приготовлении на пару и комбиниро

-

ванных режимах. Нажмите для открытия и дальнейшего 

использования.

Р Е Ж И М Ы Н А Г Р Е В А

В Н И М А Н И Е!  Д В Е Р Ц А  Д У Х О В О Г О   Ш К А Ф А  Д О Л Ж Н А  Б Ы Т Ь  З А К Р Ы ТО Й   П Р И   В С Е Х 

Р Е Ж И М А Х  П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я !

30~250°C

Традиционный нагрев

Для выпекания и жарки на одном уровне. Выпекание производится за счет 

работы верхнего и нижнего нагревательных элементов.

50~250°C

Горячий воздух

Режим  для  одновременной  жарки  и  выпекания  на  одном,  двух  или 

трех  уровнях.  В  этом  режиме  работают  кольцевой  нагревательный  эле

-

мент  и  вентилятор.  Режим  подходит  для  выпекания  пиццы  и  фруктовых 

пирогов.  Работают  кольцевой  нагревательный  элемент,  нижний  нагрева

-

тельный элемент и вентилятор.

50~250°C

Объемный турбогриль

Идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном 

уровне, а также для грантирования и подрумянивания. Работают верхний 

нагревательный элемент, элемент гриля и вентилятор.

50~250°C

Конвекционный нагрев

Работают  верхний  и  нижний  нагревательные  элементы,  а  также  вен

-

тилятор.  Благодаря  конвекции  большие  блюда  на  нескольких  уровнях 

одновременно!

150~250°C

Малый гриль

Подходит  для  жарки  на  гриле  продуктов,  размещаемых  в  середине  ре

-

шетки: бифштексов, шницелей, рыбы или тостов. Работает нагревательный 

элемент гриля.

30~200°C

Нижний нагрев

Используется  для  блюд  требующих  длительного  и  медленного  пропека

-

ния например, для приготовления блюд в горшочках.

30~45°C

Расстойка теста

Режим с небольшой температурой для лучшего поднятия теста.

120°C

Режим сушки камеры духового шкафа

Рекомендуется применять после использования режимов с добавлением 

пара,  после  которых  в  верхней  части  камеры  может  образовываться 

конденсат.

140~240°C

Режим ЭКО

Режим  для  одновременной  жарки  и  выпекания  на  одном,  двух  или трех 

уровнях.  Режим  также  подходит  для  выпекания  пирогов  с  начинкой. 

Работают  кольцевой  нагревательный  элемент  и  конвектор.  Отличается 

более экономичным энергопотреблением за счет времени разогрева.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 1350 GNBX Steam?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"