Духовые шкафы Korting OGG 742 CRSN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация
,
относящаяся
к
положениям
приготовления
,
является
справочной
,
и
ее
следует
Положение 2 и 3 снизу.
Печенье
,
тонко нарезанное мясо.
Положение 3 снизу.
оставляйте
рукоятку
раздвоенного вертела
ном вертеле.
Закрепите
на
крюках
раздво
расположен
продольно
посередине
В
моделях
OGG 742
–
при
наличии, вертел
10
относительно
задней
части
духовки.
В
этом
случае
блюдо
устанавливается
закреплен
-
ным
вилочными
держателями
на
раздвоен
-
-
енную
стойку
(R)
на
одной
направляющей
в
соответствующих
пазах
(в
зависимости
от
моделей).
Во
время
приготовления
не
в духовки.
П ОЛ ОЖ Е Н И Е
В Н УТ Р Е Н Н И Х
Р Е Ш Е ТО К
Г Р И Л Я
Д Л Я
О СО Б О ГО
П Р И ГОТО В Л Е Н И Я
Положение 1 и 2 снизу
Хорошо готовится замороженная выпечка
,
бефстроганов
,
индейка
,
пироги
,
мясной стейк.
Положение 2 снизу.
Пироги
,
сэндвичи
,
тосты
,
запеканка
,
отрубной хлеб
,
мясо. Положение 2 и 3 снизу.
Для поджаривания на гриле.
интерпретировать
,
исходя из кулинарного опыта.
И С П ОЛ Ь З О В А Н И Е Г Р И Л Я
На
гриле
можно
готовить
рыбу
,
овощи
,
блюда
на
шпажках
,
разные
виды
мясных
блюд
,
за
исключе
-
нием
постной
дичи.
Тонко
нарезанное
мясо
и
рыба
готовится
на
гриле
очень
короткое
время;
при
этом
их
следует
слегка
смазывать
маслом
специальной
кистью
и
помещать
на
решетку.
Решетка
,
в
свою очередь
,
размещается максимально близко к нагревательному
элементу пропорционально
толщине
продукта
,
чтобы
поверхность
не
подгорала
,
но
при
этом
продукт
нормально
готовился
изнутри.
Солить
мясо
следует
только
после
приготовления
,
иначе
оно
будет
менее
сочным.
Не
про
-
калывайте
продукты
во
время
приготовления
и
не
переворачивайте:
сок
будет
вытекать
,
и
приго
-
товленные
на
гриле
блюда
будут
сухими.
Для
наилучшего
приготовления
на
гриле
печь
необходимо
прогреть в
течение 10 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)