Korting OGG 742 CRSN - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Korting OGG 742 CRSN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

Информация

относящаяся

 

к

 

положениям

 

приготовления

является

 

справочной

и

 

ее

 

следует

 

Положение 2 и 3 снизу.

Печенье

тонко нарезанное мясо.

Положение 3 снизу.

оставляйте

 

рукоятку

 

раздвоенного вертела 

ном вертеле.

  

Закрепите

 

на

 

крюках

 

раздво

расположен

 

продольно

 

посередине 

В

 

моделях

 

OGG 742

  – 

при

 

наличии, вертел

10

относительно

 

задней

 

части

 

духовки.

 

В

 

этом 

случае

 

блюдо

 

устанавливается

 

закреплен

-

ным

 

вилочными

 

держателями

 

на

 

раздвоен

-

-

енную

 

стойку

  (R) 

на

 

одной

 

направляющей 

в

 

соответствующих

 

пазах

 

 

зависимости 

от

 

моделей).

 

Во

 

время

 

приготовления

 

не 

в духовки.

П ОЛ ОЖ Е Н И Е

 

В Н УТ Р Е Н Н И Х

 

Р Е Ш Е ТО К

 

Г Р И Л Я

 

Д Л Я

 

О СО Б О ГО

 

П Р И ГОТО В Л Е Н И Я

 

Положение 1 и 2 снизу

 

Хорошо готовится замороженная выпечка

,

 бефстроганов

,

 индейка

,

 пироги

,

 мясной стейк.

 

Положение 2 снизу.

 

Пироги

,

 сэндвичи

тосты

,

 запеканка

отрубной хлеб

,

 мясо. Положение 2 и 3 снизу.

 
 

Для поджаривания на гриле.

 

интерпретировать

,

 исходя из кулинарного опыта.

И С П ОЛ Ь З О В А Н И Е Г Р И Л Я

На

 

гриле

 

можно

 

готовить

 

рыбу

овощи

блюда

 

на

 

шпажках

разные

 

виды

 

мясных

 

блюд

за

 

исключе

-

нием

 

постной

 

дичи.

 

Тонко

 

нарезанное

 

мясо

 

и

 

рыба

 

готовится

 

на

 

гриле

 

очень

 

короткое

 

время;

 

при 

этом

 

их

 

следует

 

слегка

 

смазывать

 

маслом

 

специальной

 

кистью

 

и

 

помещать

 

на

 

решетку.

 

Решетка

в 

свою очередь

,

 размещается максимально близко к нагревательному

 

элементу пропорционально

толщине

 

продукта

чтобы

 

поверхность

 

не

 

подгорала

но

 

при

 

этом

 

продукт

 

нормально

 

готовился 

изнутри.

 

Солить

 

мясо

 

следует

 

только

 

после

 

приготовления

иначе

 

оно

 

будет

 

менее

 

сочным.

 

Не

 

про

-

калывайте

 

продукты

 

во

 

время

 

приготовления

 

и

 

не

 

переворачивайте:

 

сок

 

будет

 

вытекать

и

 

приго

-

товленные

 

на

 

гриле

 

блюда

 

будут

 

сухими.

 

Для

 

наилучшего

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

печь

 

необходимо 

прогреть в

 

течение 10 минут.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OGG 742 CRSN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"