Таблица приготовления блюд; Рецепт - KitchenAid KOTSPB 60600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы KitchenAid KOTSPB 60600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

28

Таблица приготовления блюд

Рецепт

Режим Про-

грев

Уровень 
(снизу)

Температура  

(°C)

Время 
(мин)

Принадлежности

Торты из 
дрожжевого теста

ДА

2-3

160 - 180

30 - 90

Форма для выпечки на 
решетке

-

1-4

160 - 180

30 - 90

Уровень 4: Форма для выпечки 
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки 
на решетке

Пироги с начинкой 
(чизкейк, 
штрудель, 
яблочный пирог)

-

3

160 - 200

35 - 90

Противень для сбора жира/для 
выпечки или
решетка + форма для выпечки

-

1-4

160 - 200

40 - 90

Уровень 4: Форма для выпечки 
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки 
на решетке

Печенье / 
небольшие торты

ДА

3

170 - 180

20 - 45

Поддон / вставной противень

-

1-4

150 - 170

20 - 45

Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Противень для 
сбора жира

-

1-3-5

150 - 170

20 - 45

Уровень 5: противень на 
решетке/ противень для 
выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: Противень для 
сбора жира

Пирожные из 
заварного теста

-

3

180 - 200

30 - 40

Поддон / вставной противень

-

1-4

180 - 190

35 - 45

Уровень 4: противень на 
решетке/ противень для 
выпечки
Уровень 1: Противень для 
сбора жира

-

1-3-5

180 - 190

35 - 45

Уровень 5: противень на 
решетке/ противень для 
выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: Противень для 
сбора жира

Безе

-

3

90

110 - 150 Поддон / вставной противень

-

1-4

90

140 - 160

Уровень 4: противень на 
решетке
Уровень 1: Поддон / вставной 
противень

-

1-3-5

90

140 - 160

Уровень 5: противень на 
решетке/ противень для 
выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: Противень для 
сбора жира

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOTSPB 60600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"