Духовые шкафы KitchenAid KOTSPB 60600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Таблица приготовления блюд
Рецепт
Режим Про-
грев
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из
дрожжевого теста
ДА
2-3
160 - 180
30 - 90
Форма для выпечки на
решетке
-
1-4
160 - 180
30 - 90
Уровень 4: Форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки
на решетке
Пироги с начинкой
(чизкейк,
штрудель,
яблочный пирог)
-
3
160 - 200
35 - 90
Противень для сбора жира/для
выпечки или
решетка + форма для выпечки
-
1-4
160 - 200
40 - 90
Уровень 4: Форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки
на решетке
Печенье /
небольшие торты
ДА
3
170 - 180
20 - 45
Поддон / вставной противень
-
1-4
150 - 170
20 - 45
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Противень для
сбора жира
-
1-3-5
150 - 170
20 - 45
Уровень 5: противень на
решетке/ противень для
выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: Противень для
сбора жира
Пирожные из
заварного теста
-
3
180 - 200
30 - 40
Поддон / вставной противень
-
1-4
180 - 190
35 - 45
Уровень 4: противень на
решетке/ противень для
выпечки
Уровень 1: Противень для
сбора жира
-
1-3-5
180 - 190
35 - 45
Уровень 5: противень на
решетке/ противень для
выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: Противень для
сбора жира
Безе
-
3
90
110 - 150 Поддон / вставной противень
-
1-4
90
140 - 160
Уровень 4: противень на
решетке
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
-
1-3-5
90
140 - 160
Уровень 5: противень на
решетке/ противень для
выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: Противень для
сбора жира
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ОПАСНОСТЬ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; • Данный прибор изготовлен из материалов, пригодных к переработке
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; • Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; • При чистке круглой нержавеющей крышки; • Остатки пищи легко удалить с помощью щетки или; ВНИМАНИЕ
- 11 • Перед включением пиролиза выньте из; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 18 ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
- 19 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 20 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Чтобы отложить время окончания
- 21 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите
- 22 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 24 С помощью ручки выбора режима
- 26 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 28 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 32 Таблица проверенных рецептов
- 33 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
- 34 Мясо
- 36 Напечатано в Италии
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













