KitchenAid KOTSPB 60600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы KitchenAid KOTSPB 60600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

27

CПEЦ. ФYНКЦИИ

PAЗМOPAЖИВAНИE

Режим для ускоренного размораживания продуктов. Размещайте продукты на среднем 
уровне. Не снимайте упаковку, чтобы предотвратить высыхание внешнего слоя продукта.

СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА

Идеальный режим для поддержания только что приготовленных блюд (например, мяса, 
жаркого, пудингов) в горячем и свежем состоянии. Размещайте продукты на среднем 
уровне. Режим недоступен, если температура внутри духовки превышает 65°C.

ПОДЪЕМ ТЕСТА

Режим, обеспечивающий оптимальные условия для подъема теста. Размещайте 
тесто на 2-м уровне. Предварительный нагрев духовки не требуется. Для получения 
качественного теста не используйте режим, если духовка еще не остыла после 
приготовления.

MEДЛ. OБЖAP. МЯCA
MEДЛ. OБЖAP. PЫБЫ

Для постепенного приготовления мяса (при 90°C) и рыбы (при 85°C). При приготовлении 
с использованием этого режима продукты остаются нежными и сочными. Благодаря 
низкой температуре блюдо не подрумянивается снаружи и конечный результат сходен с 
тем, который получается при приготовлении на пару. При приготовлении больших кусков 
мяса вначале обжарьте их на сковороде, чтобы предотвратить вытекание соков. Время 
приготовления варьируется от 2 часов для рыбы весом 300 г до 4-5 часов для рыбы весом 
3 кг; Время приготовления варьируется от 4 часов для мяса весом 1 кг до 6-7 часов для 
куска мяса весом 3 кг;. Для получения лучших результатов не открывайте дверцу духовки 
при приготовлении, это приводит к рассеиванию тепла; используйте термощуп (при 
наличии) или стандартный термометр для духовки.

СУШКА 
Фруктов 
Овощей 
Грибов

Для сушки фруктов, овощей и грибов. Используйте входящую в комплект духовки 
принадлежность (или решетку с мелкими ячейками), чтобы предотвратить падение мелких 
ломтиков и обеспечить необходимую циркуляцию воздуха. При приготовлении только на 
одном уровне используйте 3-й уровень, при приготовлении на двух уровнях — 1-й и 4-й 
уровни, при приготовлении на трех уровнях — 1-й, 3-й и 5-й уровни, при приготовлении на 
четырех уровнях — 1-й, 3-й, 4-й и 5-й уровни. Предварительный нагрев духовки не требуется.

ЙОГУРТ

Пpигoтoвлeниe дoмaшнeгo йoгypтa. Используйте небольшие фарфоровые миски или 
формы для выпечки из алюминиевой фольги. Во время приготовления накрывайте 
емкости алюминиевой фольгой. Установите поддон с емкостями на 1-й уровень. 
Предварительный нагрев духовки не требуется.

TWELI-BASE

Для приготовления блюд, которым требуется нагрев снизу. Используйте этот режим для 
доведения до готовности или подрумянивания низа любых блюд (несладких пирогов, пиццы, 
хлеба, тортов, бисквитов и пр.) и загущения блюд с очень жидкой консистенцией (например, 
соусов). Режим может использоваться и для обычного приготовления. Он рекомендован для 
блюд, не требующих подрумянивания сверху, например, риса, мяса в горшочке, тушеных блюд 
и соусов. Пользуйтесь вторым уровнем. Предварительный нагрев духовки не требуется.

AВТOМAТ. ЧИCТКA

В этом режиме, при очень высокой температуре (около 500 °С), происходит выжигание 
брызг, накопившихся в духовке в процессе приготовления пищи. Предусмотрено два 
различных цикла самоочистки: полный (ПИPOЛИЗ 180 МИН.) и укороченный цикл 
(ПИPOЛИЗ 75 МИН). Используйте полный цикл, только если духовка сильно загрязнена. 
Укороченный цикл должен использоваться через регулярные промежутки времени.

ЛЮБИМЫE PEЦEПТЫ

Доступ к 10 наиболее любимым рецептам. О сохранении в памяти и последующем 
использовании рецептов ваших любимых блюд см. в параграфе "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ".

ПPИНYД.ПOД.ВOЗД.ЭКO

Используется для приготовления фаршированных мясных блюд и жарки кусков мяса на 
одной полке. В этом режиме вентилятор включается периодически и работает на низкой 
скорости во избежание подсушивания продуктов. Во время приготовления в режиме 
ЭКО лампа внутреннего освещения духовки не горит. Для временного включения лампы 
достаточно нажать кнопку подтверждения. При использовании режима ЭКО в целях 
экономии электроэнергии дверца духовки должна оставаться закрытой до завершения 
приготовления блюда. Рекомендуется использовать 3-й уровень. Предварительный 
нагрев духовки не требуется.

Таблица функций/режимов

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOTSPB 60600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"