KitchenAid KOLSP 60600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы KitchenAid KOLSP 60600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

26

Tabella delle funzioni

MENU PRINCIPALE

Funzione

Funzione

Descrizione funzione

IMPOSTAZIONI

Per impostare il display (lingua, ora, luminosità, volume del segnale acustico, 
risparmio energetico).

FUNZIONI 
PROFESSIONALI - 
Rosticceria Panetteria 
Pasticceria

Funzioni specifiche per il tipo di piatto scelto, con la temperatura ideale 
consigliata. La cavità del forno viene preparata automaticamente con il 
preriscaldamento ottimale e la cottura viene gestita in automatico con un 
ciclo dedicato per ogni ricetta. Possibilità di utilizzare l'accessorio sonda carne 
per i tempi di cottura perfetti per le funzioni Arrosto. (VEDERE IL RICETTARIO).

TRADIZIONALI

Vedere FUNZIONI TRADIZIONALI

FUNZIONI SPECIALI

Vedere FUNZIONI SPECIALI

FUNZIONI TRADIZIONALI

PRERISCALDAMENTO 
RAPIDO

Per preriscaldare il forno rapidamente.

STATICO

Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo livello. Utilizzare il 3° ripiano. 
Per la cottura di pizze, torte salate e dolci con ripieno liquido, utilizzare il 1° o 
il 2°livello.

GRILL

Per grigliare costate, spiedini o salsicce, gratinare verdure o dorare il pane. 
Posizionare gli alimenti al 4° o al 5° livello. Per la carne, si consiglia di utilizzare 
una leccarda per raccogliere i liquidi di cottura.
Posizionarla sul 3°/4° livello aggiungendo circa mezzo litro d’acqua. Non 
occorre preriscaldare il forno. Durante la cottura, la porta del forno deve 
essere mantenuta chiusa.

TURBOGRILL

Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti, roast beef, polli). Disporre 
gli alimenti sui ripiani centrali. Si consiglia di utilizzare una leccarda per 
raccogliere i liquidi di cottura. Posizionarla sul 1°/2° ripiano, aggiungendo 
circa mezzo litro d'acqua. Non occorre preriscaldare il forno. Durante la 
cottura, la porta del forno deve essere mantenuta chiusa. Con questa 
funzione è possibile utilizzare il girarrosto, ove il relativo accessorio sia 
presente.

TERMOVENTILATO

Per cuocere contemporaneamente su due ripiani alimenti, anche diversi, 
che richiedono medesima temperatura di cottura (es.: pesce, verdure, dolci). 
Questa funzione permette di cuocere senza trasmissione di odori da un 
alimento all'altro. Utilizzare il 3° ripiano per cotture su singolo ripiano, il 1° e il 
4° per cotture su due ripiani e il 1°, il 3° e il 5° per cotture su tre ripiani.

VENTILATO

Ideale per la cottura di carni e torte con ripieno liquido (salate o dolci) su un 
solo ripiano. Utilizzare il 3° ripiano. Si consiglia di preriscaldare il forno prima 
della cottura.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOLSP 60600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"